雑談・つぶやき 来週で4ヶ月になる息子がいます✨旦那の仕事で引っ越して、話す人も誰も… 来週で4ヶ月になる息子がいます✨ 旦那の仕事で引っ越して、話す人も誰もおらずホームシックです😞 同じぐらいの月齢の方、お話しませんか?😭 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 旦那 月齢 息子 ホームシック 引っ越し ゆきんこ(7歳) コメント ぽにょ@踊れる豚 こんばんわ‼ 私の息子は明日で4ヶ月です🎶 月齢近いので仲良くしてください😊 11月9日 ゆきんこ お返事ありがとうございます‼ 是非仲良くしてください😆 うちは12日です✨近いですね❗ 11月9日 ぽにょ@踊れる豚 ホントに近いですね💞 ゆきんこさんはおいくつですか??😊 私は24歳です🌱✨ 11月9日 ゆきんこ 29です😊ギリギリ20代(笑) 11月9日 ぽにょ@踊れる豚 年齢は数字でしかないですからね‼笑 旦那さんの仕事で引っ越し やっぱりホームシックなりますか??😌 私も来年引っ越し予定なんですが ホームシックならないか不安で…💦 11月9日 ゆきんこ そうなんですね! 来る前は大丈夫~余裕~とか思ってたけど、実際かなり寂しいですね😢 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
お返事ありがとうございます‼
是非仲良くしてください😆
うちは12日です✨近いですね❗
ぽにょ@踊れる豚
ホントに近いですね💞
ゆきんこさんはおいくつですか??😊
私は24歳です🌱✨
ゆきんこ
29です😊ギリギリ20代(笑)
ぽにょ@踊れる豚
年齢は数字でしかないですからね‼笑
旦那さんの仕事で引っ越し
やっぱりホームシックなりますか??😌
私も来年引っ越し予定なんですが
ホームシックならないか不安で…💦
ゆきんこ
そうなんですね!
来る前は大丈夫~余裕~とか思ってたけど、実際かなり寂しいですね😢