※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
妊娠・出産

食事中にちくちくとした痛みを感じて横になりました。陣痛は定期的な痛みで始まることがありますか?お産が怖くなりました。

いまご飯を食べていたら結構ちくちくときゅーっていう痛みをしばらく感じて慌てて横になりました。痛みは落ち着いたのですが、陣痛の始まりって定期的な痛みできますか?お産の事改めて考えてちょっと怖くなりました😅

コメント

K

不定期だと前駆かな?
陣痛は定期的な痛みで来ますよ!
うずくまるくらい痛いです😥

• さんかく

さんかく

初めてここまで痛くなったのでびっくりしてしまいました!まだ出てきちゃだめよ~と😅
    定期的に持続時間は短いですか?長いですか?

• 11月9日
  • K

K

まだ35週ですもんね!
    もうすこしママのお腹でゆっくりしててほしいですね😊
    わたしは定期的に1分前後くらいの持続時間でした!
    脅すようで悪いですが、本当に痛くて意識を失うかと思いました😅

• 11月9日
  • さんかく

さんかく

そうなんです!まだゆっくりしててね~☺って感じです💦

昨日から久々に30分起きくらいに1分くらいの持続時間で張りが朝からくるようになって、間隔長いからまだ大丈夫だな~ってしか考えてなかったんでそんなに痛いのが1分も続くのかと…😭旦那がいれば大丈夫そうだけどいないときだったらやばいです(。>д<)

• 11月9日
  • K

K

それくらいの感覚だと前駆ですね😌
    わたしは前駆など何も兆候がなく急に10分おきくらいの陣痛がきたので、ほんとに驚きました😥
    1人では大変ですよー💦 心細いし、プチパニックになります💦ご主人いるときに陣痛がきますように!

• 11月9日
  • さんかく

さんかく

それは驚きますね(>_<)
    いまはまだ夜勤があるのでまだ困りますね💦もちろん日中陣痛くる方もいるんでしょうがみなさん夜中な気がします💦

パニックになると意外と冷静になる性格が陣痛だとどうなるか楽しみでもありますが未知の世界すぎて😂

• 11月9日
  • K

K

わたしは夜中の1時に陣痛きました😌

今のうちにゆっくり身体を休めてくださいね!

• 11月9日
  • さんかく

さんかく

わあすごい夜中😂

はいありがとうございます💕

• 11月9日