コメント
K
不定期だと前駆かな?
陣痛は定期的な痛みで来ますよ!
うずくまるくらい痛いです😥
K
不定期だと前駆かな?
陣痛は定期的な痛みで来ますよ!
うずくまるくらい痛いです😥
「お産」に関する質問
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
お産セットってどこの病院でも貰えるものですか? 入院してみないと貰える貰えないって わかる感じなのですかね🙄🙄? 入院準備などしてますが お産セット貰えるからそんなに入れなくて平気と 友達に言われました🥹💦 貰えな…
心拍確認しに行った時に あんまり他人に自分の不安とか話ができないタイプなんですけど流石にこの心拍確認するまでが辛すぎて 全ての不安を泣きながら先生に話した 自分が不安障害持ってるからそれがまたきつい 悪阻で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんかく
初めてここまで痛くなったのでびっくりしてしまいました!まだ出てきちゃだめよ~と😅
定期的に持続時間は短いですか?長いですか?
K
まだ35週ですもんね!
もうすこしママのお腹でゆっくりしててほしいですね😊
わたしは定期的に1分前後くらいの持続時間でした!
脅すようで悪いですが、本当に痛くて意識を失うかと思いました😅
さんかく
そうなんです!まだゆっくりしててね~☺って感じです💦
昨日から久々に30分起きくらいに1分くらいの持続時間で張りが朝からくるようになって、間隔長いからまだ大丈夫だな~ってしか考えてなかったんでそんなに痛いのが1分も続くのかと…😭旦那がいれば大丈夫そうだけどいないときだったらやばいです(。>д<)
K
それくらいの感覚だと前駆ですね😌
わたしは前駆など何も兆候がなく急に10分おきくらいの陣痛がきたので、ほんとに驚きました😥
1人では大変ですよー💦 心細いし、プチパニックになります💦ご主人いるときに陣痛がきますように!
さんかく
それは驚きますね(>_<)
いまはまだ夜勤があるのでまだ困りますね💦もちろん日中陣痛くる方もいるんでしょうがみなさん夜中な気がします💦
パニックになると意外と冷静になる性格が陣痛だとどうなるか楽しみでもありますが未知の世界すぎて😂
K
わたしは夜中の1時に陣痛きました😌
今のうちにゆっくり身体を休めてくださいね!
さんかく
わあすごい夜中😂
はいありがとうございます💕