雑談・つぶやき 久しぶりにパンパース買ってみたけど、やっぱり私はムーニー派だなぁ😚💕 久しぶりにパンパース買ってみたけど、やっぱり私はムーニー派だなぁ😚💕 最終更新:2017年11月9日 お気に入り パンパース パン ムーニー ままり コメント りぃな 元々ムーニー派で、たまに違うのを買って使ったりもしてますが、ムーニーに戻ってしまいます(笑) 肌触りや柔らかさも良いんですが、女の子用はピンクの可愛い柄な所が好きです👍💕 11月9日 ままり ムーニーの柔らかさはほんと感激ものですよねー♡プーさんの絵柄も大好きです😊✨ 娘はワンワンやアンパンマンのほうが好きなんですが、私の意向でオムツはムーニーばかりです笑🙌🏻 11月10日 りぃな 柔らかくてガサガサしないから良いですよね♪ 前に新改良されてからは、さらに柔らかくなったような気がします😁 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ムーニーの柔らかさはほんと感激ものですよねー♡プーさんの絵柄も大好きです😊✨
娘はワンワンやアンパンマンのほうが好きなんですが、私の意向でオムツはムーニーばかりです笑🙌🏻
りぃな
柔らかくてガサガサしないから良いですよね♪
前に新改良されてからは、さらに柔らかくなったような気がします😁