コメント

riko
子供たち二人とも、産まれる直前まで胎動激しくて、お腹も全然下がってなかったですが、37週で産まれてますー。

ねー
生まれる直前まで胎動あってお腹も下がりませんでした!
-
ai
子宮口少しおりてるとは言われたはずなんですが…
まだまだお腹の中で回転してるみたいなんですよね😅💦
予定日前に産まれてほしいなと思ってるので希望もちます😔✨- 11月9日
riko
子供たち二人とも、産まれる直前まで胎動激しくて、お腹も全然下がってなかったですが、37週で産まれてますー。
ねー
生まれる直前まで胎動あってお腹も下がりませんでした!
ai
子宮口少しおりてるとは言われたはずなんですが…
まだまだお腹の中で回転してるみたいなんですよね😅💦
予定日前に産まれてほしいなと思ってるので希望もちます😔✨
「予定日」に関する質問
先日の検診にて、エコーが始まり あ、赤ちゃんおった…!と思ったら( 画像下 ) グインと右側に移動して 画像上の赤ちゃんを確認したんですが 下画像のってなんでしょうか…? 血腫?とか出てきて不安です。 双子ちゃん…
予定日が10日で、7日に入院して計画分娩です。 今回1回も内診してないのですが、何故予定日前に計画分娩なのでしょうか。 赤ちゃん小さめなのとNSTを見て計画分娩のほういいと。 バルーンとかで子宮口広げたりするので…
新生児服の準備について質問です!🙇 6月末予定日で、 短肌着2枚、コンビ肌着3枚、半袖ツーウェイオール2枚、半袖ロンパース2枚用意してあるんですが 少ないと思いますか?💦 全部50-60や60などで揃えており、あまり買いす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
本当ですか😳胎動もすごいんですが 頭位になったり逆子になったりすごく動き回るので困ってます。笑
私も38週までに産みたいです…😑
コメントありがとうございます✨
riko
この週数でまだ逆子になれるんですか!!それはすごいー!!
私の周りでは、一人目が早めに産まれてると、下の子も同じように早めに産まれる傾向があります。
ai
そうなんですよ_(:3」∠)_
小さめということもあるとは思うんですが…
1人目は予定日2日前に産まれたので
遅くても予定日までに産まれてほしい願望が…😅
頑張ります💨💨
riko
安産でするっと生まれますように!!