コメント

退会ユーザー
私も新生児のときからジョンソンつかってたんですが、最近乾燥ひどくなってきたのでアロベビーにしてみました!
結構いい感じです♪
ママ&キッズのサンプル試したんですが、これも凄くよかったですよ😊😊

みい
市販ではないですがやはり病院の保湿剤は無敵です\(^ω^)/
-
めぐもぐ♡
ちょっと病院も検討中です🤔安心して使えますもんね💓ありがとうございます❤️
- 11月9日

mizuho
何もつけずに、お母さんのおててでくるくるマッサージすると、赤ちゃんのほっぺも血行が良くなりしっとりしますよ。
ローションなど何も使わなくても、キレイなほっぺになりますよ‼️
-
めぐもぐ♡
そんなママの技が🤗❣️試してみます🙋ありがとうございます❤️
- 11月9日

あや
ジョンソン使ってましたが
顔のカサカサがひどくなってきたのでアトピタ使ってます
-
めぐもぐ♡
みなさん最初はジョンソンで変えてく方多そうですね📝アトピタサンプルあったので試してみます❤️ありがとうございます💓
- 11月9日

リコチ
乾燥の部分にはベビーワセリン使ってます。
ほっぺがカサカサだったのですが、ベビーワセリン塗ったらよくなりました。
-
めぐもぐ♡
ワセリンも気になってたんです💞やっぱり効くのですね🙌試してみます❤️ありがとうございます😘
- 11月9日
めぐもぐ♡
アロベビーにママ&キッズですね💓参考になります🙇♀️ありがとうございます💞