コメント
れい
スレて赤くなってると思うので、拭き方を変えてあげるといいかもです💦
私もよくなってて痛かったです💦
ひなあられ
ワセリンとかの方が良いかもしれないです!
-
ちょこママ
たしかにワセリンだと何も入ってないからいいかもですね‼︎
- 11月9日
れい
スレて赤くなってると思うので、拭き方を変えてあげるといいかもです💦
私もよくなってて痛かったです💦
ひなあられ
ワセリンとかの方が良いかもしれないです!
ちょこママ
たしかにワセリンだと何も入ってないからいいかもですね‼︎
「お風呂」に関する質問
ワンオペお風呂(2歳5ヶ月と0歳3ヶ月) バスマットとか買おうかなと思ってるんですが オススメありますか? リッチェルのピンクの赤ちゃんを寝かせるやつも気になってます。 オススメ教えてください🙏🏻
子供が体調悪い時ってお風呂入れてますか??😣 症状は鼻水、咳、くしゃみ。熱はないのですが、普段離乳食200前後食べるのですが今はあまり食べず途中で機嫌悪くなってしまいます。 普段もわりと1人遊びしてくれてたのです…
生後6ヶ月です。2回目の離乳食の時間を夜にしたいのですが何時にあげればいいかで迷っています。15時半にミルクにしているので4時間くらいあけないと食べ悪いですかね?19時くらいがいいですかね。お風呂は離乳食の後にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこママ
ティッシュで拭いてましたが、荒れてからはお尻拭きのような水分を含んだもので拭いてます。拭き取るというより、ぽんぽん叩いたほうがいいのでしょうか?
れい
ぽんぽんのほうがいいかもですね😭
本当は水で流すのが一番ですが、いちいちそれもめんどくさいですよね🤣笑