子育て・グッズ 母乳をあげても大丈夫か心配です。明日病院に行く予定ですが、今日はミルクの方がいいのか悩んでいます。 生後3ヶ月の息子を完母で育ててるのですが 旦那が3日前から感冒性胃腸炎かかっていて 私も今日お腹下してしまったのですが 母乳ってあげても大丈夫なのでしようか……? 念の為、明日息子を病院連れて行ってみるのですが 今日ミルクのほぉがいいのか母乳あげても 大丈夫なのか心配です(ノω;) 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 1 ミルク 母乳 旦那 病院 生後3ヶ月 完母 夫 息子 胃腸炎 ちやたん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まめぞう 母乳から移ることはなく、むしろ免疫がつくからあげた方が良いと聞きました! 先日わたしが喉風邪ひいてましたが、常にマスクして手洗いうがい徹底して接して、幸い移ることもなかったです😊 因みに完母です。 11月9日 ちやたん そうなのですね(ノω;) ありがとうございます😭😭 ほんと助かりました(><)♡ 手洗いうがい念入りにします(´・ω・`) 11月9日 まめぞう 身体辛いと思いますし、明日も無理なさらないでくださいね😣💦 お大事にしてください。 早く良くなりますように…🙏 11月9日 ちやたん ありがとうございます(><) 母乳だと心配事多くて……😭😭 お互い気をつけましょ(ノω;) 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやたん
そうなのですね(ノω;)
ありがとうございます😭😭
ほんと助かりました(><)♡
手洗いうがい念入りにします(´・ω・`)
まめぞう
身体辛いと思いますし、明日も無理なさらないでくださいね😣💦
お大事にしてください。
早く良くなりますように…🙏
ちやたん
ありがとうございます(><)
母乳だと心配事多くて……😭😭
お互い気をつけましょ(ノω;)