コメント
まめぞう
母乳から移ることはなく、むしろ免疫がつくからあげた方が良いと聞きました!
先日わたしが喉風邪ひいてましたが、常にマスクして手洗いうがい徹底して接して、幸い移ることもなかったです😊
因みに完母です。
まめぞう
母乳から移ることはなく、むしろ免疫がつくからあげた方が良いと聞きました!
先日わたしが喉風邪ひいてましたが、常にマスクして手洗いうがい徹底して接して、幸い移ることもなかったです😊
因みに完母です。
「ミルク」に関する質問
新生児17日目です! 現在1日あたり70グラム増えていて、平均が30グラムなのでミルクあげすぎと言われました。100ミリを2時間半であげたりしていたので、80ミリにして3時間あけるようにしました。赤ちゃん自体は時々早め…
弱音を吐かせて下さい… 長男は夜驚症で日によっては何回か起きるし、 次男は泣かないけど急に起き上がる事が数回あるし、 末っ子の長女は夜泣き➕ミルクの時間が3〜4回あるんです😭 常にワンオペなので旦那には頼らず 夜間…
生後4ヶ月になるベビーです👶🏻 お出かけバッグ(マザーズバッグ)は どんなものがおすすめですか? リュック、トートなど 混合なのでミルクセットの持ち運びが必須です! 抱っこ紐で出かけることが多いです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちやたん
そうなのですね(ノω;)
ありがとうございます😭😭
ほんと助かりました(><)♡
手洗いうがい念入りにします(´・ω・`)
まめぞう
身体辛いと思いますし、明日も無理なさらないでくださいね😣💦
お大事にしてください。
早く良くなりますように…🙏
ちやたん
ありがとうございます(><)
母乳だと心配事多くて……😭😭
お互い気をつけましょ(ノω;)