子育て・グッズ そろそろおもちゃも増えてきたので子供にお片づけを教えるべく、おもち… そろそろおもちゃも増えてきたので子供にお片づけを教えるべく、おもちゃ箱を探しています! そこそこ収納できて長く使えておしゃれでお値段も手頃なおもちゃ箱でオススメがありましたら教えてください✨ アパートで部屋も広くないのでコンパクトなものがいいです! 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 5 おもちゃ 収納 パート 値段 てよ(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント emilion オシャレかは分かりませんが、¥1500ぐらいの物をホームセンターで買いました フタつきなので重ねられるし、後々、違うものを収納できるかなと♩ 11月9日 てよ お写真までありがとうございます✨ 部屋に馴染むデザインですね😃 たしかにこういうタイプだとのちに違う用途にも使えますね!参考になりました😆✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てよ
お写真までありがとうございます✨
部屋に馴染むデザインですね😃
たしかにこういうタイプだとのちに違う用途にも使えますね!参考になりました😆✨