子育て・グッズ 生後2週間くらいから湿疹がではじめました。(画像あります)1ヶ月健診… 生後2週間くらいから湿疹がではじめました。(画像あります)1ヶ月健診後に皮膚科に行こうと思いますが、酷くなってるようで心配です(>_<)娘の時は額にできて両頬は少しの湿疹で皮膚科にはいかず石鹸で洗ってたらなおりました。息子も石鹸で治ればいいな、と思いますが、、、乳児湿疹がひどかった方、皮膚科にはどのくらいで行かれましたか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 息子 乳児 健診 石鹸 頬 はまママ(7歳, 10歳) コメント まま うちは1ヶ月健診経たないうちに皮膚科に行きました! プロペトで治りましたよ! 11月9日 はまママ ありがとうございます。 1ヶ月健診またずに保険証できたら皮膚科行ってみます(^-^) 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまママ
ありがとうございます。
1ヶ月健診またずに保険証できたら皮膚科行ってみます(^-^)