その他の疑問 埼玉県の熊谷、行田、鴻巣あたりに家を建てたいと思っています。良い工… 埼玉県の熊谷、行田、鴻巣あたりに家を建てたいと思っています。 良い工務店を知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 埼玉県 すけこ(8歳) コメント y☆ うちは鴻巣で、県民共済にお願いしてます! 11月9日 すけこ そうなんですね! やはりありがたいお値段ですかね?✨ 11月9日 y☆ 他のところに比べると、やはり安いし、物もいいものを使っているみたいです! 義姉2人、土地を買った不動産の息子夫婦も県民共済で建ててオススメされたので、迷いなく決めました! 11月9日 すけこ 物もいいものなのですね!! 検討します!ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけこ
そうなんですね!
やはりありがたいお値段ですかね?✨
y☆
他のところに比べると、やはり安いし、物もいいものを使っているみたいです!
義姉2人、土地を買った不動産の息子夫婦も県民共済で建ててオススメされたので、迷いなく決めました!
すけこ
物もいいものなのですね!!
検討します!ありがとうございます!