コメント
ゆんたん
おめでとうこざいます!
生まれてきて男の子だったという確率もあると思いますよ。稀ですが。
sangho
何週の動画をR先生に送りましたか??
-
2児のママ
13wと17wです。
17wの動画で【女児完全確定動画でした】との返答をいただきました♥︎(◡̈)- 11月10日
ゆんたん
おめでとうこざいます!
生まれてきて男の子だったという確率もあると思いますよ。稀ですが。
sangho
何週の動画をR先生に送りましたか??
2児のママ
13wと17wです。
17wの動画で【女児完全確定動画でした】との返答をいただきました♥︎(◡̈)
「R先生」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます📝
授かっただけでも幸せなのに性別、どちらがいいだなんて贅沢ですよね😓
無事に産まれてくれたらそれだけで幸せなんですが、希望を捨て切れず...
男の子でも女の子でもきっと我が子はかわいい💕ですよね😌✨
ゆんたん
私も女の子希望でしたので、お気持ちわかりますよ❤️女の子って聞いた時喜んだの覚えてます。でも元気で生まれてきてくれるならどちらでも良いですよね😍
2児のママ
ありがとうございます😭👏🏻✨
そしてゆんたんさんは娘さんがいらっしゃるんですね😊❤️羨ましいです💓
私は上の子2人が男の子なので、
ぜひ女の子も育ててみたくて✨✨
R先生の性別判定、期待しちゃいます🌼
ゆんたん
そうですよね💖私も2人目は男の子がほしいと思ってます👶どっちも育ててみたいと思うのは普通ですよね😍病院でも女の子判定だったのですか?☺️
2児のママ
ないもの強請り♥︎しちゃいますよね😊
一姫二太郎って素敵ですよね!
ゆんたんさんが男の子に恵まれれますように💓✨
先週の検診では『ん〜女の子っぽいけど、まだ確定は難しいね』と。
なのでよりR先生に判定していただきたくて...
ゆんたん
ぽいけどって言われると期待しちゃいますよね❤️😍
2児のママ
はい🌼
ですが産まれるまでわからないですもんね!☺️男の子で残念...😅なんて思いたくないので、期待し過ぎず過ごします♥︎😊💕
ゆんたん
私も産まれるまでずっと疑ってましたよ😂😂産まれて顔見たらどっちでもいいやって思いましたね👶❤️元気な赤ちゃん産まれること祈っております❤️❤️❤️
2児のママ
ありがとうございます💓😊😍