コメント
·͜· ·͜· ·͜·
授乳ブラぢゃないんですか?
授乳ブラも前にボタンついてたり
後ろホックだったりしますが
いちいちはずさないでそのままあげてます(*´˘`*)
授乳終わったらサッとしまえばいいですし
母乳もたれないですよ(^_^)
あーやんQ
私もパッパラパーです笑
前ボタンのブラ使ってますが、授乳中も普段も3つのボタンのうち1番下しか止めてなく、おっぱいあげる時はブラの上部分を下乳に挟んで片方だけベロンと出して、あげ終わったらシュッと戻すって感じです!
わかりずらくてすみません!
-
こーちゃωmama
なるほど!!!ボタンひとつだけつけたままならすぐ戻せますね!❤️普通にみっつとも外して、片手で戻せなくて開きっぱなしにしてました(;´Д`)
- 8月23日
マカロニさん
クロスオープンタイプだと、外したりが無くて、片方ずつ出せて直ぐしまえますよ!
出して無い方にパッド入れてればビュー!!!も無いですよー!
-
こーちゃωmama
クロスオープン⁇初めて聞きましたo(^_^)oすいません無知なもので、、💦ついでに買い足す予定なのでお店で探してみます!
- 8月23日
ミニオン✩
私も、あげてない方のおっぱい
からでてびしょびしょなったことあります(ˊᗜˋ*)笑
それ以降母乳パットしてます😊
-
こーちゃωmama
母乳パッド、一時期ケチって家にいる時はタオルで代用してました、、(;´Д`)
- 8月23日
まこ
授乳ブラの肩のホックを外したら片方だけおっぱい出せますよ(﹡ˆˆ﹡)
片手で取り外し出来ますし、授乳パットつけていたら片パイづつ出せてベタベタにならないですよ!
-
こーちゃωmama
あたしのやつにはついてませんでした(._.)すごく便利ですね!
- 8月23日
わせ
グイって下に降ろして使うブラとか、谷間までVになってるキャミとか楽ですよ\(^^)/
ユニクロとかGUで安く売ってるものを使い込んでます!
-
こーちゃωmama
ユニクロって下着も売ってるんですね💡あまり行ったことなくて、、💦見てみようと思います😊
- 8月23日
こーちゃωmama
授乳ブラです>_<前にボタンついてるタイプのなんですが、右のおっぱいをあげてる間左を隠すものがなくてすぐベタベタになるんです(._.)🌀
外さずにそのままあげてるんですね💡