子育て・グッズ 新生児の冬寝る時の格好ってどんなのですか?おっきくなったらパジャマと… 新生児の冬寝る時の格好ってどんなのですか?? おっきくなったらパジャマとかだと思うんですが… 冬生まれの新生児って忘れちゃって…💦 息子は夏生まれだったので、肌着重ね着とかで過ごしてた気がします!! 最終更新:2017年11月9日 お気に入り パジャマ 新生児 息子 冬生まれ 肌着 ヒィ〜(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 咲や 12月生まれの息子は、昼間と同じ格好でした ただ、夜は寒いので、布団を多目にかけてました 1ヶ月位で長袖長ズボン?のカバーオールでしたっけ?足までボタンで止めるやつと短肌着を着せてました 11月9日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント