コメント
みかん🍊
半田産まれの半田育ちで今は隣の武豊住んでます!♡武豊でも完全ハンダ寄りです!!よろしくお願いします!
Яyoko
私も大阪から引っ越してきて3年です!!
少しずつ児童館などでお友達も増えてきました🎶
が、なかなか友達作るのって難しいですよね( ;∀;)
-
みーくーり
私兵庫から3年前に引っ越して来たんですよ!
同じ関西圏の方がいらっしゃって嬉しいです!😀
児童館など行っているんですが息子が動き回るのでついて回るのでいっぱいいっぱいで中々他の方とお話しするタイミングがなくって(^◇^;)- 11月9日
-
Яyoko
兵庫県なんですか🙌
愛知県で関西弁で喋ったりあんまりできないのが苦痛だったりします(笑)
まだ動きたい時期だと、なかなか他のママさんと話したりする時間なかったりしますもんね💔- 11月9日
-
みーくーり
そうなんですね!
ご主人は愛知の方なんですか?
ちょっと話したりした瞬間にいなくなるので名前を名乗る暇もなくという感じで全くなんです😅
根気よく通い続けないと無理なんですかねぇ- 11月9日
-
Яyoko
旦那も大阪出身です😂
家では関西弁なんですけど外で喋ると浮いちゃうんじゃないか?とか気にしてなかなか関西弁出ないです💦
私の行ってる児童館はそんなに広くないので結構距離も近くてママさん達とちょこちょこお話できてますよ!- 11月9日
-
みーくーり
ご主人も大阪だと話しがあっていいですね!
主人が九州の田舎なので方言で話されると何を言ってるのかさっぱりなので方言禁止にしています💦
どちらの児童館に行かれているんですか?
私ははんだっこと住吉児童館に連れて行ったりしてるのですが、住吉児童館だとほぼ貸し切り状態で人に会うことがほとんどないです。(^◇^;)- 11月9日
-
Яyoko
地元が同じなので話し方も同じで旦那と話するのが1番楽です(笑)
九州の方の方言はなかなか難しいですよね!
私は成岩の児童センターに行ってます😊はんだっこもたまに行きます🎶
住吉児童館は行ったことないですけど親子行事みたいなのはやってないんですかね🤔?- 11月10日
-
みーくーり
お返事遅くなり申し訳ありません💦朝からバタバタと出かけておりました。
羨ましい!といっても私の関西弁はすごく下手なのですが(^◇^;)
もしかしたらはんだっこでお会いしてたりするかもしれませんね!⭐️
月に一度水曜日にひよこっこがあるんですがたまたまいったら今月は今日じゃないんですーって事がありそれからひよこっこのタイミングで全く行けず…って感じです💦- 11月10日
-
Яyoko
たまにママさん達とお話してる時も関西弁出ちゃうこともあるくらい…生粋の関西人です😂💦
そうですねー😀最近あまりはんだっこ行けてないんですが💦産婦人科が藤田病院なのでたまに帰りに寄ったりしてます!(笑)
月に一度しかやってないんですね(;´∀`)それはタイミングが難しい!!- 11月10日
-
みーくーり
私も出てしまうことありますよ!ただ友人からはたまにイントネーションが変だと言われています(⌒-⌒; )
藤田さんで出産されるんですか?
私は広渡レディースクリニックに通っています!
今日行こうかなって時に体調が悪かったり子どもが寝たりして😂はんだっこに行く人が多いのかほとんど貸し切りですね!- 11月10日
-
Яyoko
ふいにだと出ちゃいますよね(;´∀`)
仲のいいママ友だと関西弁でたー!って突っ込まれます(笑)
上の子も藤田さんだったので次も藤田さんにしました!
広渡さん人気ですよねー✨
なかなか児童館行くタイミング難しいですよね😂
住吉だとはんだっこ近いからそちらに行かれる方多いのかもしれませんね!- 11月11日
-
みーくーり
出ますね!ラインとかで友達が関西弁で送ってくるとつい自分も関西弁で返しちゃいます💦
里帰り出産なさらなかったんですか!?
すごいですね!
広渡さんちょっと遠いんですけど予約が取れるのでゆっくり話を聞いてもらえるのが気に入ってます!
里帰り出産するので途中までしかお世話になれないんですが
貸し切りでありがたいんですけどねー
たまーに幼稚園くらいのお子さん連れの方がいらっしゃったりするんですが息子が近づくと嫌な顔をされたりしちゃって💦- 11月11日
-
Яyoko
つられちゃう部分もありますよね😀
最近は職場でも友達の前でも気にせず関西弁出したりしてるんですけどね(笑)
しなかったです!!💦
両親共に共働きなので頼れないので自宅に居ました💦
次の子は義母にしばらく来てもらい入院中だけでもみててもらうつもりですが😕
阿久比なので少し距離ありますけど予約取れるなら全然いいですよね!
大きいお兄ちゃん、お姉ちゃんだと小さい子嫌がったりしますよね💦
私も幼稚園や小学校がお休みの期間などは危なかったりもするので児童館などに行かず過ごしてます(^^;- 11月11日
-
みーくーり
自分が話しやすい言葉が楽ですよね!
いいと思います。
素晴らしい!
義母さんとの関係も良好なんですね!
見習わなければ!
予約が取りたい時に埋まっちゃってるとあちゃーってなりますけど😂
お子さんは我関せずって感じなのですが親御さんがあまりいいお顔をなさらないですね。
多分お互いに何かあったらと危惧されるのかなと思いなるべく近づかないようにはしてます。
休みの期間は引きこもりになります💦- 11月11日
SJHY
地元が半田です👰
今は結婚して刈谷ですが
少なくても週1は半田行きます(*^▽^*)
息子さんうちの次男と同い年ですね💕
よかったら仲良くしてください😆
-
みーくーり
お返事ありがとうございます!
三人のお子さん羨ましいです!お嬢さんを妊娠中とのことでより羨ましいです!
私も目指せ三人なので!
ぜひぜひ仲良くしてください!❤️- 11月9日
-
SJHY
2人のやんちゃ坊主で大変なので3人目が
不安でしかたないです!笑
どこらへんにお住まいなんですか?♪- 11月9日
-
みーくーり
やっぱり男の子はやんちゃですよね!
私も息子1人でてんてこ舞いなので2人目が生まれたらどうなるかと不安です😄
知多半田駅まで徒歩で15分くらいですかね
住吉児童館の方が近いかなって感じです!- 11月9日
-
SJHY
そっちの方なんですね^_^
私は亀崎の方です(*^▽^*)- 11月10日
-
みーくーり
お返事遅くなり申し訳ありません💦
朝からバタバタと出かけておりました。
歩きでは無理かな?って距離ですかね?
亀崎の図書館には休みの日に家族で割と行きます!- 11月10日
-
SJHY
え!!あんなところに!!笑
半田市図書館のが近いのに!笑
電車の距離ですね🚃💕- 11月11日
ぼんぼん
こんばんはー✨私も半田住みです🤗
うちは男の子2人の年子なんですが、どちらかが同じ学年になりますね💖💖
よかったら仲良くして下さい🤗🤗
-
みーくーり
こんばんは!
息子は2016年5月生まれです!
2人目が四月が予定日です⭐️
仲良くしてください😄💕- 11月9日
-
ぼんぼん
じゃあうちの下の子と同じ学年ですね🤗
他の方のコメントのとこ見させてもらっちゃいました😅私は32歳で成岩に住んでます。知多半田駅の近くのこうせい公園とか時々遊びに行ってます🤗- 11月9日
-
みーくーり
遅くなり申し訳ありません💦
朝からバタバタと出かけておりました。
歳近いですね!
嬉しいです😆
こうせい公園とは?
すみません💦土地勘がなく全く無知なもので💦公園があるならぜひ遊びに連れて行きたいなと思ってたんですがないなーと思ってました(^◇^;)- 11月10日
にゃー
半田市です♪
はんだっこは土日によく利用します!
-
みーくーり
お返事ありがとうございます😊
朝から出かけておりました。
はんだっこは平日に割と行くのですが、土日もたまに行ってました!
主人が休日出勤だったりすると土日に行ったりします!
息子さんが同じ歳ですね!よかったら仲良くしてください❤️- 11月10日
-
にゃー
お会いしてるかもしれないですね♪
こちらこそ宜しくお願いします\(^-^)/- 11月10日
-
みーくーり
土日のはんだっこは人が平日より少なくていいですよね!
これからの季節を考えると土日に行く方がいいのかなと思っています!- 11月10日
-
にゃー
土日おススメです\(^-^)/
でも大きい子も多いので要注意です( T_T)
今日も行きたいけど息子起きるかな(*´ー`*)- 11月11日
-
みーくーり
遅くなり申し訳ありません。
返信させていただこうとするたびに息子の妨害にあっておりました💦
今日は行かれましたか?
大きな子がいるのを、はんだっこで見たことがないのですが、土日の方が風邪金もらっちゃいますかねぇ?- 11月11日
あーちゃん
すごい時間たってるんですが、、😅半田市住みです🙌
多分上の子が同い年で下の子も同い年になります!しかも2人とも男の子な予定です😂
一緒だったのでコメントしちゃいました😂
-
みーくーり
おお!
お返事ありがとうございます😊とても嬉しいです(⌒▽⌒)
ぜひ仲良くしてください!
妊婦になってからまともに外に出ていないのですが(^_^;)- 12月20日
-
あーちゃん
こちらこそ是非仲良くしてください♩
ちなみに28歳で妊娠19週目です♡
妊婦だと外出るの億劫になりますよね😂家でだらだらしてたいですwでも上の子が可哀想に思えてたまーに支援センターとか行きます😵でも風邪菌もらいそうでほぼ行けず😂- 12月20日
-
みーくーり
私来月で31になります…
よろしくおねがいします☺️
六月が予定日ですか?
妊娠直前にはんだっこで胃腸風邪もらってから怖くて行けてないんですよ…
一応インフルエンザの予防接種もしてきたんですが。
今鼻風邪?を息子から移されてずっと咳と鼻水タラタラを親子でやってます( ;´Д`)- 12月20日
-
あーちゃん
歳も近くて嬉しいです☺️🙌
5/14が予定日です👶💓四月ごろですか?
それは怖い!妊娠前でまだよかったです😵子供に移るのも困るけど今は自分に移るのも困りますよね😭
鼻風邪も早く治るといいですね😷冬はいろんな菌があるから外怖いです😓- 12月20日
-
みーくーり
そう言ってもらえると嬉しいです😆
4月13日が予定日なのでちょうど1ヶ月くらい違いますね!
本当に良かったです!
息子から夫で私と感染していったので…今回の風邪もなんですけどwww
インフルエンザ以外にノロとかりんご病とか流行るから怖いですよね!
鼻風邪くらいならまだいいんですけど😅- 12月20日
-
あーちゃん
1ヶ月♩ほんと近くて嬉しいです〜😍❣️どこの病院行ってますか?
免疫弱まってるのか子供の風邪すぐ移っちゃいますよね😵😵
せめて出産までは変な菌もらわないようにしたいです😭- 12月20日
-
みーくーり
広渡レディースクリニックに通ってます!
あーちゃんさんはどちらですか?
そうなんですよねー薬も強いの飲めないから長引いてしまっていて…
病院に息子を連れて行くことも考えたのですが鼻水だけになってから鼻吸いだけしておくかなって感じです。- 12月20日
-
あーちゃん
阿久比のところですか?私は藤田です🤗
今の病院変なものもらいそうであんまり行きたくないですよね😵😵
うちも数日前に風邪引いて鼻水は頑張って吸ってます😂
上のお子さんはもう話したり色々しますか??😌- 12月20日
-
みーくーり
阿久比なのかな?いまいちわかってないんですが
藤田さん何度かお世話になったんですが、凄い勢いで診察室から追い出されるので合わなくって変えました😅
仲間ですね🤣
なかなか吸わせてくれなくて困りますよね。
まだ一語をチョロチョロって感じです。リモコンとってーとかは理解してくれるのでとってくれたりしますよ!
日々親バカ炸裂させてます😆- 12月20日
-
あーちゃん
大通り?メイン通り?沿いにありますか?🙄
たしかにすぐ追い出されるかも😅しかも予約できないから待つ時すごい待つのが辛いです😵でも近いし1人目もだったから、そのまま藤田にしました😂
困ります😂そんな泣かんでも😱って思いながらやってます😂😂
でもお話しできるのいいですね♩うちまだちゃんとした言葉でてないので、早く聞きたいなーと☺️
親バカになっちゃいますよねー!!🤣うちのこ天才!って日々思います(笑)- 12月21日
-
みーくーり
多分そうです!
太いメイン道路を走って行ったらあるので!
聞きたいこととか不安に思ってることがあっても聞けなくてやーめよってなりました。
予約できないのも痛いですし。
藤田さん近いんですね!
私住吉町駅の方に住んでるんですよー近いですかね?
物の見事に鼻を垂らしながらクッションに顔を埋めて逃げるのでひぇぇぇってなりますwww
私がやってると覗きにくるんですけどね…
そのうちですよ!
うちもまだちゃんとは話しませんよ😅
わんわん、にゃーにゃー、ぶーぶーとかです。
早く会話してみたいなと思いつつなんとか意思疎通ができるようになってきてるのでだいぶ楽になりました!
親が親バカにならないわけにいかないですよね😆- 12月21日
-
あーちゃん
先生優しいですか?😌
聞きたいこと聞けないの辛いですよね😭私あんまり聞けなくて聞けずじまいとかよくありました、、
住吉駅の方なんですか!赤ちゃんデパート水谷わかりますか?そっちの方に住んでます(^^)近いですね♩
子供遊ばせる時支援センターとか行ってますか?😳
かわいい🤣🤣💓でもそれはやめてーーー!!!ってなりますw
気にはなるけどされるのは嫌なんですよね😭どーやったら上手くできるのか、、😅
そんなけ話しできるようになるのもすごーく嬉しいですね!😍💕いいなー♡楽しみです😍💕
夫婦揃って親バカ万歳です😂🙌- 12月21日
-
みーくーり
先生みんな優しいですよ!
質問する時間も設けてくれますし!
わかりますー亀崎図書館にもたまに行ったりしてたので!前は半田の児童館とはんだっこに行ってたんですが7月からどちらも行ってないです😅連れて行ってあげないとなぁと思いつつ、つぃめんどくさいしいっかーってなっちゃって
公園とか近くにあれば行きたいんですけど草ボーボーの公園だから害虫が怖くて行けてないです。
何やっても可愛いんですけどね😍
鼻吸わないと君呼吸が辛いだろ〜って思うんですよねぇ。
うちはニャーニャー言い出したのは夏くらいだったと思いますからもう少ししたら話し出してくれますよ!うちも夫婦揃って親バカでうちの子可愛い賢いっていつも言って、みんなそう思って子育てしてるよ!ってどっちかが突っ込んでます😆- 12月22日
-
あーちゃん
おはようございます🙌🎄
優しい先生いいですね🤤💕質問時間設けてくれるとか!えーそんなこと藤田ないですよ〜聞きたいことある?くらいしかないです😵
はんだっこは私も平日たまーーに行きます😌今だと検診後とか☺️
でも子供が人、場所見知りでエンジンかかるのが遅く、、時間そんなないしうーんってなります笑😅
半田の児童館は初めて聞きました😳!
住吉の児童館ですか??
連れて行くのめんどくさいですよねー!しかも今寒いしお外もあんまり😵笑
草ボーボーなとこは怖いですね😣草刈りしてほしい!!
風邪は落ち着いてきましたか?🤧
夜寝るときとかすごい可哀想だし一瞬なのにーーー😱って思います🗣
そうなんですね🙌💕突然話すのも可愛いしほんと楽しみです♩
突っ込みながら話してまた親も楽しくていいですよね♡まあよく冗談まじりの本気でわーわー言い合いしますが😅笑- 12月23日
-
みーくーり
おはようございます!
クリスマスイブイブですね!😆来年からは平日になりますねぇ
藤田さんで聞きたいことある?さえも聞いてもらったことないです…看護師さんにいつもすごい速さで追い出されてた記憶…
検診の後に行かれるのですね!偉いですねぇ!
あっ!住吉かな…最近行ってないから名前間違えてしまいました😅すみません🙇♀️
赤レンガをもう少しヤマダ電機の方に行った方に本の下の方にあるんですけど常に草ボウボウでここに草がなければ連れてくるのになーといつも通りながら思うんですよ。
半田運動公園までは車がないといけないし🤔
私が夜中咳き込んでるとたまに息子が起きそうになるのでハラハラしてます😅
息子は鼻水が黄色になってきたのでもう少しかな?って感じです!
あーちゃんさんはいかがですか?
今のあまり話せないたどたどしい感じを大量にムービーにとっておこうと思います!
そのうち憎まれ口聞かれてもそれを見て胸キュンしたい😆
仲よく育児できるっていいですよね💖本気のワーワー楽しそう😆- 12月23日
-
あーちゃん
こんばんは🎄クリスマスですね!🎅♩土日はなにかされましたか?☺️💓
あとなにかプレゼントしましたか?😌
そうなんですか!女の人は聞いてくれるけど、男の人はあんまり聞いてくれないかも😵医者もですけど看護師冷たいのもきついですよね、、
あんまり動かないので広いところに行って運動してほしくw
いえいえ!情報ありがとうございます💕住吉児童館初めて聞きました🗣🙌人多かったですか?🙄
公園もそんなところにあったんですね!知らないところだらけです😂
雁宿公園も動物がすこーしいるから、子供は楽しいかもしれないです♩
もう少しなら良かったです!!♡もう年末だし完治してほしいですね😵😵
うちは咳鼻水まだ少しでてて、明日病院行くので薬貰おうかなと思ってます🤧
ほんとムービーやら写真大事ですよね!✨うちまだハイハイメインなので、昨日高バイしてて急いでムービー撮りました🤣
子供に喧嘩してるって思われるんじゃないか不安ですが😅言い合いができるのは大事だなーって思います🤗🙌- 12月25日
-
みーくーり
おはようございます!メリークリスマス🎄です!
土岐のアウトレットとコストコに行ってきました!
土岐のアウトレットで息子につぃ買い過ぎてしまいました😥
喜んでくれているのでいいのですがwww
もぅ藤田さんに行っていたのは2年前くらいになりますが当時の月曜日の男の先生がまぁ何も話さず追い出されたので…えっ?ってなりましたねー
妊娠すぐにしたくて不妊治療に何度か通っていたのでwww
児童館はほぼ貸し切り状態ですよー特に午前中は😆会っても1組くらいですね!
午後は小学生が出入りしたりするので3時以降はオススメはしないですー
動物いるんですか!?
知らなかった…主人も私も県外から来ているので全くわからないままたまに主人が会社で聞いて来た情報で出かけるくらいです!
今度主人に連れて行ってもらおうかな!教えてくださってありがとうございます😊
薬ももらって来たやつがなくなったのでハチミツを親子で舐めてますwww
病院も正月休みに入るから早めに行っておかないとですよね!
前にiPhoneが壊れてデーターが飛んだ時はすごくショックでした(>_<)
バックアップはこまめに取らないとですね!
ハイハイメインの可愛さってありますよね💓
歩き出したらなかなか撮れなくなるから今たくさん撮ってください!
仲良く言い合いしてる分には大丈夫ですよ!
うちは私が一方的に怒ってることありますが主人がスルーするので息子もスルーしてます…- 12月25日
-
あーちゃん
おはようございます( ˆˆ )
もう年末ですね♩旦那さんは長期連休ありますか?
アウトレット行きたいー!子供ってついつい買いすぎちゃいますよね😂
月曜に院長先生がいたのですが、その人は厳しいと有名でした😵子供産まれてからは優しかったですが、、
だから私も月曜行くのやめてました😵
不妊治療で通っててその態度、、行きとくなくなりますね😭やめて正解でしたね!!
そうなんですか!午前中いないなら午前中行ってみようかな😍ありがとうございます♩
二人ともご実家は遠いんですか?
雁宿公園は、知多半田駅の近くです♩鳥がいるくらいでちょっと曖昧ですが😅
あと行ったことあるかもですが、碧南水族館の隣に芝生がある広場が広くてよかったです♩
大府の健康の森も行ったことないけどいいみたいです♩
子供ももう蜂蜜舐めてますか??いつからあげようかーと思ってて😳
それはショック😭携帯にしか写真撮らないしほんとこまめにやらないとです😣最近携帯おかしいから怖くて😭
妊婦になると余計にイライラしてきませんか??😅最近理不尽なイライラが酷くて、わかっているんですが止まらなくて😭- 12月28日
-
みーくーり
こんにちはです*\(^o^)/*
うちは今年は年末年始の休みがないので明日買い出しです(⌒-⌒; )
あーちゃんさんのご主人はいかがですか?
アウトレット久しぶりに行くと捗りますね!長島も大きくなってからちゃんと行ってないので行きたいです😋
院長先生はまだ優しかったんですけどねぇ、なんか小泉元首相みたいなヘアスタイルの先生が苦手でした。
そんなにすごく綺麗なわけではないですが子供の目線が変わっていいかも?って感じです。
私も年明けで落ち着いたら行こうかな…ひよこっこの時は唯一人がいるらしいです。
私は兵庫で主人は熊本なので親戚もいないから情報が全く入らないです^^;
碧南に水族館があるんですね!南知多のビーチランドと名古屋港水族館しか知らなかったです!
健康の森は子どもが喜びそうな響きですね!色々教えてくださってありがとうございます😊
今回風邪をひいたのをキッカケに舐めさせるようになりました!
それまではほとんど入ってる製品もあげなかったですね。
バックアップ取ってください!
なくなった時のショックときたら…あのかわいい笑顔をなぜラインで夫に送らなかったのかといまだに後悔の嵐です(⌒-⌒; )
しますします笑
主人に特にイライラしてますね😅
私が用意しておいたバスタオルをなぜ使わない!ってこの間は怒りましたwww- 12月28日
-
あーちゃん
もう年末ですね🧐子供産まれたらめちゃくちゃ早かった😂
年末年始のお休みないとお互いの実家に帰郷はしないですか?
うちは車関連なので長期連休なんです😌なので年始から旦那の実家に行きます🏠
小泉元首相🤔メガネの細長い人ですかね🤔合わないともう全然だめですよね〜
年明け行きましょ〜😄♩人があまりいないなら風邪も大丈夫そうですね😌
いえいえ😍小さめですが子供なら楽しめると思います♩名古屋港とかより安いし😂
あとはちょっと遠いけどラグーナ近くの竹島水族館?だったかもいます😌
あっあと明石公園って所ももう少しおっきくなったらいいと思います♩
そうなんですね!一歳すぎたらいいしあげたいんですけどタイミングなく😂そのうちあげてみます♩
バスタオル(笑)可愛い怒りだけど、その時はむかつきますよね!!理不尽なことで怒るのはわかってるんですが😂😂最近毎日言い合いなので気をつけなきゃなーって思います😂- 12月31日
-
みーくーり
子ども産まれてから時間が経つのが早いですよね…
あぁもぅそんなに大きくなったのかと感慨深くなります😅
子どもが生まれるまでは一人で母の実家に行っていたのですが、産まれてからは家族で過ごしてますね。
明日からですねー頑張ってください?でいいのかな?
ですかね?
なんかもぅ一、二時間待って五分経たずに追い出されてでげんなりしちゃって
もしかしたらお会いできるかもしれませんねー💓
ラグーナに行ったことがなくて一度行ってみたいと思ってるんですよね!
名古屋港水族館は期待値が高すぎてちょっとがっかりしたので、竹島水族館に期待😀
風邪ひきかけの時とか予防したいときにお試し下さい!
時間が経てばあんなに怒らなくても良かったよねーとは思うんですけどね…無性にイライラしちゃいます。
お互い気をつけないとですねー😂- 12月31日
みーくーり
近いですね!
30歳なんですがよければ仲良くしてください!
みかん🍊
半田のイオンとは呼べないけどそこの近くです😍💕
こちらこそお願いします😊💕
半田のどのへんにお住まいですか??
みーくーり
知多半田駅の方です!
半田のイオンのほう便利でいいですよねー!
みかん🍊
知多半付近なんですね!!♡
半田でもお互い近いですね😌💕
みーくーり
近い方にお声掛けいただけて嬉しいです❤️
知多半田駅まで歩いて15分なんですが他の目印になるものがメジャーなものなのかわからなくて(^◇^;)
みかん🍊
そーなんですね!💕
でも近いことには変わらないですね😌💕
私も近い方にお会いできて嬉しいです😌💕
仲良くなれたらお会いしたいですね😌💭
みーくーり
そうですね!仲良くなれたらお会いしたいです!❤️
近いのでもしかしたらどこかですれ違ってるかもしれませんが☺️
みかん🍊
うわあ♡嬉しいです😌✨
本当にそうですね😊💕半田ならどこら辺よく行きます??
私はパワードームとかアピタとかイオンに出没しまくってます…(笑)(笑)
みーくーり
私も凄く嬉しいです😊
半田ならパワードームとイオンですかね!アピタもたまーに行きます!
あとカインズに割と行きますよ☺️
みかん🍊
よかったです!😊💕
どこかでお会いしてそうですね!😊✨
私もめっちゃカインズ行きます!!😊✨
三洋堂にもちょこちょこと😌(笑)(笑)
みーくーり
朝からバタバタと出かけておりました!
小さい赤ちゃんを抱いてる方とすれ違うともしや?とこれから思ってしまいそうです😄
まだ1カ月だとリズムが作れなくて大変ですよね💦無理しないでくださいね。
みかん🍊
育児お疲れ様です😌💕
1歳のお子さんいて妊婦さんって大変ですよね😌尊敬します😌💕
私も思いそうです!!😂
前はイオンの中のマックで働いてたので毎日イオン居たので本当どこかでお会いしてそうですね!( ¨̮ )
みーくーり
ありがとうございます😊
Mちゃんママさんもお疲れ様です❤️
私はものすごくぐうたらなのですごく手抜きのまま育児しています💦
会ったことがあるかも!という方とネットでお話しするって面白いですね🤣
みかん🍊
ありがとうございます💕
1人で精いっぱいなので、本当尊敬です😂💕
私もそれ思います!!😌💕
いつかお会いしたいなー😌💕
みーくーり
おはようございます☀
私もはじめそうでしたよ!
でも育ててると大変なこともあってもう無理…ってなることもあるんですが可愛くて可愛くて2人目欲しい!ってなりました😄
ぜひお会いしてみたいです❤️
みかん🍊
おはようございます😃☀️
私も1人目落ち着いたら、いずれは欲しいな〜😌
夢のまた夢ですけど😂
うわあ!💕嬉しいです😌💕
みーくーり
私よりだいぶ若いから年の差があって産むことも可能だしゆっくり考えていいと思います!
女の子だからお手伝いもしてくれると思いますし!
Mちゃんがちょっとお外に出れるようになったら是非❤️
みかん🍊
いずれは2人目目標にします😌💕
上のお子さん男の子なんですね😌💭
産婦人科行くとキッズコーナーで男の子遊んでるの見ると本当可愛いな〜って思います😌💕
嬉しいです😌💕
まだ1ヶ月だと何していいかわかんないんですよね😂お散歩行くべし??とか支援センター行ってもまだ遊べないし😂とかで完全引きこもりです😂
みーくーり
ご夫婦の気持ちにゆとりが出来てからでいいと思います😉
娘希望だったのですが産まれて育ててると可愛くて仕方がないです☺️
私が1カ月の頃はまだ実家の世話になっていたので犬の散歩にちょっと付き合うくらいでしたね!
私はこれから風邪が流行るから引きこもりでより過ごしちゃいそうです。