※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすー
その他の疑問

コルクボードに写真を貼って壁に飾りたいなぁ~と思っているのですがや…

コルクボードに写真を貼って壁に飾りたいなぁ~と思っているのですがやってる方いるでしょうか(>_<)コルクボードってどこに売っていますか??100均にはないですか??

コメント

まる

ダイソーに売ってますよ!

あお

100均にうってますよー!!

さなぴょん

めちゃ貼ってます‼️
100均に色々売ってますよ~🤗

玲

100均でも売ってますが、ホームセンターの方がしっかりとした作りで大きさもありますよ!

tomo_tomo

大きなサイズま100均にありましたよー☺️大きなものは100円じゃなかったですけど(笑)

ゆうきち

100均に売ってますよ!
大きさによっては100円じゃないものもありますが。

如月まろん✿

コルクボード100均にも売ってますが、吊るす紐などが裏に付いてなくてほんとのボードなので結局裏にテープで紐付けたりしたのでホームセンターで吊るせるやつ買ったほうが手間じゃないやって私は感じました😣
テープなので頑丈じゃなくて剥がれたりして💦

(´,,•ω•,,)♡

DAISOにコルクボード売ってますよ〜🙂

ママリ

100均にありますけど、薄いので画鋲でとめるなら、裏突き抜けちゃいます‪‪💦‬
お子様が絶対にさわらないのであれば大丈夫ですが触ってしまうようでしたら危ないです😣

まっすー

回答ありがとうございました😄