コメント

退会ユーザー
年末調整は不要です。来年になったら確定申告を行なってください。
必要な物は辞めた会社から貰った源泉徴収票ですが他にもあるかも知れないので、税務署に一度連絡すると丁寧に教えてくれますよ😊
退会ユーザー
年末調整は不要です。来年になったら確定申告を行なってください。
必要な物は辞めた会社から貰った源泉徴収票ですが他にもあるかも知れないので、税務署に一度連絡すると丁寧に教えてくれますよ😊
「年末調整」に関する質問
無知な私に教えてください🙇♀️ 去年定額減税ってありましたよね。 それで年末調整が少なくなったじゃないですか😭 今年って今のところ何も無いので、年末調整は例年通り支給?されますかね? あと、この前定額減税の調…
今年転職したんですが今の会社の年末調整?確定申告?の時に前職の源泉など渡さなければですか? 前職は自分で申告して新しい職場だけの分を申告してもらうのは無理なんでしょうか? 無知ですみません 批判はいりません
【生命保険の控除証明書?】が届きましたが昨年までは旦那の扶養の為旦那の会社に提出してましたが春から働いてる場合私の会社に年末調整の際に出すのでしょうか?💦 また、年末調整ってもし私が今の仕事を11月末くらい…
お金・保険人気の質問ランキング
Risa(⑉• •⑉)❤︎
ありがとうございます!
やっぱり年末調整ないですよね!
確認できて良かったです😂
退会ユーザー
年末調整は勤めている会社で行う物なので、退職されたら
退会ユーザー
途中で送ってしまいました💦
退職されたら出来ませんので、自分で確定申告することになります😊