コメント
♡Mママ子♡
私ならバイカラーも上がホワイト系もナシですね💦
mandm
上に何か羽織れば良いと思います🙂
-
ちゃま
ちょっとスピーチをするもんでやはり止めときます😢回答ありがとうございます🙏
- 11月9日
しょこたん
バイカラーもホワイト系も結婚式にはよくないですよね😅
他のドレス買います😅
-
ちゃま
ですよね💦お宮参りで着た授乳口付きのワンピースだったけど買い直します😭回答ありがとうございます✨
- 11月9日
ロー
バイカラーはダメってのが昔からの一般マナーですし、上が白系なのも…
って感じですが、今は増えてますよね!
年齢層若くて周りもそんなの気にしない人ばかり、自分が主役の親族にどう思われても気にしないって性格なら大丈夫かと😅
私なら着ません!
-
ちゃま
やはり💦結婚式出席がはじめてなもので、危うく恥ずかしい思いを新婦にさせるところでした💦回答ありがとうございます😊
- 11月9日
mako♡*.+
妊婦の時
それしか無くて
着て行きました...笑
まったく同じ感じのです‼︎
-
ちゃま
私もお宮参りの時に買った授乳口付きのワンピースだからそれ着ていこうと意気込んでました😭別のを買い直します😢
- 11月9日
あかちゃん
ここで聞くってことは気にしてるんじゃ?気にするくらいならバイカラー、まして上が白はやめましょう☆
-
ちゃま
結婚式出席がはじめてなもので、全身白はダメは知ってるけどバイカラー ってどうなんだろうと😅お恥ずかしい限りです💦買い直したいと思います😭💦
- 11月9日
ちゃま
やっぱりそうですよね💦回答ありがとうございます💦