コメント
まりっぺ
スキニーやレギンスに大きめパーカーとかニットが可愛いと思います😊💗ムスタン可愛いですよね✨
タマ
同じ淡い色以外ならけっこう何色でもいけるかとおもいます。
スラッとしたパンツでも、ふんわりしたロングスカートでもいいと思いますよ。
トップスはセーターなどよりは、スッキリしたものの方がモコモコし過ぎずいいかと思いました。
-
千手柱間
それを聞いて安心しました、、、!
タイトスカートでも大丈夫ですかね…?
たしかに、スッキリしたトップスの方が良さそうです❗️
中がかなりフワフワのボリュームがすごくて💦
これにスニーカー履いたらおかしいですか?🤧- 11月9日
-
タマ
どちらかというと辛めに見えるデザインなので、タイトスカートよりは裾が広めの方がしっくりは来るかな?と感じました。これはもう個人の趣味ではありますが😅
タイトや膝上丈ならヒールやブーツがいいかと思いますが、パンツやロング丈ならスニーカーいいと思います😃- 11月9日
yoy
こんな感じが似合いますね♥️
-
千手柱間
あーー❗️可愛いですね💞💞
ありがとうございます😊!私も色々画像検索してみます😍😍- 11月9日
-
yoy
スキニーパンツに合わせたり
ワンピースに合わせたり
色々組み合わせありそうですね🤗
可愛いです💓- 11月9日
9re0
系統にもよる思いますが、パンツ+ブーツイン、ヒールのあるパンプスなどでしたら、パンツの裾を少しおってはくと思います(*´▽`*)
ニットのロングワンピも愛想ですね❤️
-
千手柱間
コメントありがとうございます😊
それ絶対可愛いです♡早速通販で服を漁ってます笑
ありがとうございました😍💗- 11月11日
千手柱間
中がフワフワフワフワしすぎて大きめパーカーは着れないかもしれません🤣💦
薄手のニットならいけそうです💞これムスタンって言うんですね!初めて知りました😍
スキニーとかレギンス、良いですね💗ありがとうございます(*^◯^*)