その他の疑問 十勝で母乳マッサージに通われてる方いらっしゃいますか?何処に通ってま… 十勝で母乳マッサージに通われてる方いらっしゃいますか? 何処に通ってますか? 今、通っているところがマッサージ中も乳首が激痛でマッサージ後も激痛で授乳が苦痛です😞 母乳マッサージはこういうものなのでしょうか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 母乳マッサージ 菜乃 コメント ∞こつぶ∞ すみません、十勝ではないのですがお近くに桶谷式はないですか? マッサージが痛いと行きたくなくなりますよね😭 私は乳腺炎で桶谷式に行きましたが、ほぼ痛みゼロでしたよ😣✨ あるといいのですが… 11月9日 菜乃 遅くなってしまいすいません。 桶谷式かはわかりませんが1人目の時にお世話になったところに行って来ました。 かなり食事の事を言われたので桶谷式のような気もします… ありがとうございました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜乃
遅くなってしまいすいません。
桶谷式かはわかりませんが1人目の時にお世話になったところに行って来ました。
かなり食事の事を言われたので桶谷式のような気もします…
ありがとうございました😊