産後貧血があった方、退院してからいつまでオッパイの出が悪かったですか❓いつ頃からシャーシャー量になりましたか❓
産後貧血があった方、退院してからいつまでオッパイの出が悪かったですか❓いつ頃からシャーシャー量になりましたか❓
- モロッコヨーグル(6歳, 8歳)
らら
妊娠中からずっと貧血で薬処方でしたが、飲んでなくても産後すぐ母乳いっぱいでてました。
貧血と関係あるんですか?知らなかったです(>_<)
aimi
出産で多量出血して入院中は毎日点滴して退院後は増血剤飲んでました。
退院するときは一回60mlぐらいで1か月ぐらいで100ml近く出ていたと思います。
今2か月でおっぱい離されると赤ちゃんの顔びしょびしょになっちゃいます💦
しのみん
わたしも双子出産し、貧血が4までさがり、退院ながびきました。母乳はじゃんじゃん出てさらに貧血に…関係はないですが、血液を作るので母乳出しすぎもフラフラになるので気をつけてたくさん貧血食食べて下さい
ゆっこっこ
出産時に出血がひどく1ヶ月薬を処方されて飲んでいました。今、産後2ヶ月になりますが未だにおっぱいの出は悪いです😅もう諦めて完ミに切り替えようかと迷っているところです。
実母もおっぱい出なかったようなので、血筋なのかもしれませんが…。
退会ユーザー
退院して2日くらいまであまり出ませんでした😅
3日目から張るようになり、4日目にはシャーシャーでました。
母乳は血液ですし、母乳出てる時のほうが貧血酷くて、鉄剤飲んでても立ち眩みが頻繁にありました😵
みちょす♥
出産時に出血が多くて薬飲んでました。
入院時は両乳で30もでてなかったですが
退院して4日後に母乳外来ではかったら
200程でてました‼
そのときはまだ薬は飲んでました。
コメント