ストライダー持っている方、普通のモデルとスポーツモデルどちらを選びましたか?理由を教えてください。購入を迷っています。
ストライダー持ってる方いますか?
普通のモデルと、スポーツモデル?のどちらにしましたか?理由を教えてください😊
買いたいのですが、どちらにしていいか決められません…💦
- ぼんぼん🍑(7歳, 9歳)
コメント

りなみな
スポーツモデルにしました!
サドルの高さ調整がすぐにできるので便利ですが、そんなに頻繁にやる事じゃないしうちの子は身長低めでサドル伸ばさなくてもいけそうなので、普通モデルでも良かったのかもしれないです…😰

✩sea✩
うちが買ったのはもう3年くらい前なのですが💦
普通のにしました^^*
その当時はアルミタイプ?の方がお値段高かったのと、欲しい色が普通タイプから出るところだったので、普通タイプのブラックにしました(*¨*)♪
-
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
色で決めたんですね💕
普通モデルでも不便や、特に足りない部分とかないですか?
普通のやつのが安いので、それにしたいのですが、 あとあと何か部品が必要になったりするのならなぁ〜と悩んでました。
参考にさせていただきます!- 11月9日
-
✩sea✩
何も不便はないですよ^^*
あとはみなさんカスタマイズしているので、必要な部品ではなく、好みでカスタマイズするかどうか、だけだと思います( ᵕᴗᵕ )- 11月9日
-
ぼんぼん🍑
そうなんですね!
カスタマイズってことなんですね、それなら良かったです😍
ありがとうございます💕- 11月9日
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
説明見ても何が違うのかよくわからなくて…笑
サドル調節が楽なんですねぇ🤔でもたしかに頻繁にやるものではないですよね…
参考にさせていただきます!