雑談・つぶやき 6ヶ月にしてやっとパパに預けて美容室。ひさしぶりのひとりでお出かけー… 6ヶ月にしてやっとパパに預けて美容室。ひさしぶりのひとりでお出かけーたのしみー😌パパは「大丈夫かな?息子おっぱいで泣かないかな?どうしよう。無理かもしれない」って😂 お昼寝の時間に合わせて出かけるし、そろそろ3時間くらいは見れるようになっておくれ😂 最終更新:2017年11月9日 お気に入り お昼寝 夫 パパ 息子 おっぱい 美容 gonchan(5歳2ヶ月, 8歳) コメント そうちゃん 1才になってもうちの旦那同じようなこといってますよ😅 美容院に行きたいって行ったら「お店までついていってピンチになったら連れていく!」って言われました💦 11月9日 gonchan 1才だと動くからそれもパパは大変かもしれませんね💦 ひとりでも見れるようになって欲しいですね😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gonchan
1才だと動くからそれもパパは大変かもしれませんね💦
ひとりでも見れるようになって欲しいですね😂