妊娠・出産 妊娠35週に今日入った初妊婦ですさっきおっぱいマッサージしてたら黄色… 妊娠35週に今日入った初妊婦です さっきおっぱいマッサージしてたら黄色い母乳?みたいなのが出ました! これわしょにゅうというやつですか? 最終更新:2015年8月23日 お気に入り 母乳 妊娠35週目 妊婦 おっぱいマッサージ にゃんぷぅ(9歳) コメント ap 初乳わ生まれてからじゃないと出ないので分泌液だと思いますよ(^-^) 8月23日 にゃんぷぅ そうなんですか! けっこう沢山出てきたので初乳かと思いました(;´Д`) 8月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぷぅ
そうなんですか!
けっこう沢山出てきたので初乳かと思いました(;´Д`)