コメント
sanaaya
DCの13センチの靴を買いました。
今はナイキの13センチのスニーカーがぴったりで、DCの13センチだと1センチくらい余裕があります。この間試しに履かせてみたら、やっぱり転んでしまいました💦
表記サイズより−1cmくらいだと思ってます✋🏻
sanaaya
DCの13センチの靴を買いました。
今はナイキの13センチのスニーカーがぴったりで、DCの13センチだと1センチくらい余裕があります。この間試しに履かせてみたら、やっぱり転んでしまいました💦
表記サイズより−1cmくらいだと思ってます✋🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度から幼稚園に子供を預ける予定です。 幼稚園に入園したら扶養内で働きたいのですが、パートやバイトに受かって働きだしても子供の体調不良で休みをもらうことになり結局職場に迷惑かかるのではないか…と思っていま…
上履き入れ(シューズ袋)ってどう洗濯していますか? 他の洗濯物と分けてますか? 長男のシューズ袋と次男の保育園用品を一緒に 洗うのどう思いますか?私が気にしすぎ? シューズがいつもけっこう汚れているので シュー…
【画像あり】小学生の女の子を持つお母さん お子さんの水筒はどんなものを持たせてますか? 保育園の時は蓋開けてすぐ飲めるタイプでしたが 娘がコップ付きがいいといいます けどコップ付きだと後々不便な気がしてます 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^ᴥ^♡
やはりでかいんですね!
参考になります!ありがとうございます!😍