コメント

退会ユーザー
たまーにサンシャインとかでやってますよ👌寝相アート撮影会とか、子育て応援イベントとか…。
うちの近くでは支援センターでもベビーマッサージやってたりとかします😌
退会ユーザー
たまーにサンシャインとかでやってますよ👌寝相アート撮影会とか、子育て応援イベントとか…。
うちの近くでは支援センターでもベビーマッサージやってたりとかします😌
「イベント」に関する質問
町内会班長になりました。。 賃貸契約時に町内会に入ってもらうみたいな旨が書いてあったのですが、やっぱり入らないといけないですかね🥲 町内会のイベント?も一切参加していなくて、回覧板もほぼ見ずにお隣に回す、それ…
幼稚園の入園式に付き添いの10ヶ月の女の子の服装 上の男の子は幼稚園からスモック指定されましたが、下は一般的にスーツですよね? 親もスーツやワンピースの予定です。 下の子の服装は何が良いか分かりません。 Amaz…
制服(ブレザー?ジャケット?)のある幼稚園に通うのですが、先生にすすめられて大きめをかいました。 登園とイベントごとで着るようで、園内では脱ぐようです。 みんな袖は詰めてきてるんでしょうか?少し指先が出るくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
サンシャイン調べてみます!
支援センターありますよね!
参考にさせてもらいます!!ありがとうございます(*^ω^*)
退会ユーザー
私の知ってる範囲だと12月の半ばに子育て応援イベントやりますよー✨事前予約するとお土産もらえます😳リトルママ東京 イベントとかで検索したらでてくると思います☺️
あとは無料だと少ないかもしれないです。私も探しましたがワンコインで、とか会費みたいなのが多かったです😥
m
ワンコインとかでもいいです!ありがとうございます!
調べてみます!!°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.