コメント

♡♡
旦那の名前にしました😊
♡♡
旦那の名前にしました😊
「願書」に関する質問
幼稚園、こども園について色々教えてください… 来年の1月で3歳になる こどもの幼稚園の 見学をそろそろしようと 思っているのですが… 1号、2号とあってどう動いたらいいのか 調べてもいまいちピンと来なくて 先輩ママさ…
宮城県仙台市、東二番丁幼稚園 願書提出について ホームページを拝見すると、「願書受付順に親子面談を行う」とあります。。。が、やはり、抽選ではないので、みなさん朝早くから並ぶんですかね😭 昔と変わらず先着順な…
情緒不安定なのでお手柔らかにお願いします。 何度も同じような質問をしてしまいすみません。 小規模保育園に通ってる3歳息子の幼稚園選びで悩んでいます。私は精神疾患があり、保育園に通わせていますが、近所の人気の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう(23)
コメントありがとうございます!
ちなみにもう一つ聞きたいんですが制服を注文するんですがそこにも保護者の名前を書くんですが電話番号も必要なようで旦那の名前にしても旦那が電話に出られないのでそういう時は私の名前でも大丈夫でしょうか?
♡♡
私なら旦那の名前で、私の携帯番号にすると思います!!
三姉妹ママ❤️さんの名前でもいいと思いますよ!!
なんかあった時の為の電話番号かなと思うので…
りょう(23)
そうなんですね!
助かりました😊
ありがとうございました☺️