コメント

♡♡
旦那の名前にしました😊
♡♡
旦那の名前にしました😊
「幼稚園」に関する質問
自分から積極的に子供のお友達ママと関わるのが苦手。 って方いらっしゃいますか? 私は、自分から話しかけるのがそんなに得意ではなく、色々気にする性格なのもあり、休みも家族で過ごすのが楽です。 相手がめちゃめち…
車が欲しいわたしと、それを話すと機嫌が悪くなる夫のことで相談です。 夫は仕事人間で、平日は22時頃帰宅、子どもと触れ合うのは土日のみで公園などに連れ出すことはしません。 わたしは土日上の子を自転車でほぼ毎週公…
保育園、幼稚園のお子さんで前髪伸ばしてる子いますか?? だいぶ先ですが、七五三には前髪伸ばしたアレンジしたいなと思ってるんですけど、園がヘアピン禁止なので伸ばしづらくて、、、 伸ばしてる子いたらどういう風に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう(23)
コメントありがとうございます!
ちなみにもう一つ聞きたいんですが制服を注文するんですがそこにも保護者の名前を書くんですが電話番号も必要なようで旦那の名前にしても旦那が電話に出られないのでそういう時は私の名前でも大丈夫でしょうか?
♡♡
私なら旦那の名前で、私の携帯番号にすると思います!!
三姉妹ママ❤️さんの名前でもいいと思いますよ!!
なんかあった時の為の電話番号かなと思うので…
りょう(23)
そうなんですね!
助かりました😊
ありがとうございました☺️