コメント

ゆっぱ
他の地域は分かりませんが私が住んでいる地域ではユニクロの薄いダウンだけだと寒いです😱
薄いので中に来て更に上にジャンパー着たり持ち運びが楽なので鞄に出し入れしやすいですが真冬はキツイですね😭
ゆっぱ
他の地域は分かりませんが私が住んでいる地域ではユニクロの薄いダウンだけだと寒いです😱
薄いので中に来て更に上にジャンパー着たり持ち運びが楽なので鞄に出し入れしやすいですが真冬はキツイですね😭
「1歳」に関する質問
上の子の保育園の送迎について こんにちは。子どもは1歳で、今2人目妊娠中です。 産後の保育園のことで、いろいろアドバイスがほしいのですが… 今現在上の子は家から車で10分ほどの距離にある保育園に通っています。 ネ…
七五三を数えの時か、満の時どちらでやりましたか?2023年令和5年生まれのお子さんをお持ちの方は、今年七五三やりますか? 息子が今年数えで3歳です。みなさん満3歳でやるのでしょうか? 私は今海外に住んでいて、出産…
パートを復帰するかすごく悩んでいます。 自営のためダブルワーク。 4歳になる子と1歳になる子がいます。 4歳になる子は保育園には入れなかったので幼稚園のため参加行事が多いです。1歳になる子は保育園に入れました。自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェモカ
お返事ありがとうございます!
私は東京で良く着ている子がいますが薄いので寒くないのかなぁ?と思いまして💧やはり真冬は寒いですよね。
アウターを探し中です。
ゆっぱ
東京何ですね(><)
真冬の最低気温ってどのくらいなんですか🤔?
私は道民でマイナスが当たり前なので😂
アウター探し中だったんですね!
カフェモカ
北海道真冬は何枚着ていても寒かった記憶があります!!
ユニクロじゃ無理ですよね😮
こちらはマイナスは行かないですが外遊びも毎日なので、もう少し暖かそうなのを探してみます!
ありがとうございます😊
ゆっぱ
マイナスいかないんですね!
こちらの今の気温は暖かくて15℃くらいで寒くて4℃の時もありますが外出中は基本的平均で8℃とかです!
このくらいで今時期ならユニクロダウンちょうどいいか晴れた日は暑い感じですね🤔
良いもの見つかるといいですね😊