妊娠・出産 胎動が右側で多く、左側ではほぼ感じない理由について相談があります。逆子ではないとのことで、同じ経験をした方がいるか教えてください。 胎動についてです。 いつも感じるのは、お腹の右が多く、左側ではほぼ感じません。なぜでしょう… 先週の健診では逆子ではありませんでした。 同じ方いますか⁇💦 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 胎動 逆子 健診 Rママ(6歳) コメント りぃ(26) こんにちは! 私は逆でお腹の左側でよく感じます笑 逆子でもありません 先生が言うには右側が手で左側が足と言っていて 足癖が悪いのか左側ばっかぽこぽこします😂 11月9日 Rママ コメントありがとうございます!! そうなんですね😆❣️ 赤ちゃんは縦じゃなく横になってるって事ですかね⁇ 11月9日 りぃ(26) 私の場合は 頭は下で左側足、右側が手で 内側(私と向き合うような形?)でお腹の中にいるよーとの事で 頭がだんだん下がってするにつれて手もうごかしずらくなるのかなーと思います笑 11月9日 Rママ なるほど!想像すると可愛いですね😍💕片側だけの態度でも問題無さそうで安心しました(о´∀`о) 11月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😆❣️
赤ちゃんは縦じゃなく横になってるって事ですかね⁇
りぃ(26)
私の場合は
頭は下で左側足、右側が手で
内側(私と向き合うような形?)でお腹の中にいるよーとの事で
頭がだんだん下がってするにつれて手もうごかしずらくなるのかなーと思います笑
Rママ
なるほど!想像すると可愛いですね😍💕片側だけの態度でも問題無さそうで安心しました(о´∀`о)