※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

最近野菜がめっちゃ高い😱😱💦ニラが300円‼️品出ししてる店員さんの真横で…

最近野菜がめっちゃ高い😱😱💦ニラが300円‼️
品出ししてる店員さんの真横で思わず「高っか‼️」と言ってしまった。。。結局手が出なかった。。。笑

コメント

みぃこ

高いですよね💦
長雨だったせいなのかな…時期の問題なのかな…小松菜100円もしなかったのに、倍以上で手が出せなかったこともありました。笑

• R

R

コメントありがとうございます😊
    そうですよね、きっと先月ね長雨の影響がありそうですね😭
    買いたかった野菜高いとか、並んですらないとかもありました。。。
    主婦にはたまりませんね💦

• 11月9日
cococo

今日私も思いましたし、私も声に出して高!!!って言ってしまいました(笑)
小松菜も260円、ほうれん草は300円してました...
葉物の野菜が高いと辛いですよね😭💦

• R

R

一緒ですね!思わず本音が出ちゃうくらいの高さですよね💦 収入が少ない我が家にはだいぶ辛いです。。。
    小松菜、ほうれん草はよく使うので、高いとほんとに困りますよね😥
    スーパー行って、メニュー変更を何回したことか。。。笑

• 11月9日
🥂🐰🌙

レジやってる私でさえ野菜の高さに驚きます🤪
サラダなんかはカット野菜買ったほうが安いよねーなんて話してますよ😱

• R

R

レジのお仕事されているんですね‼️
    毎日値段見ている店員さんがおっしゃるのなら相当ですよね😅
    確かに、カット野菜買った方が安いですよね👏

• 11月9日

高すぎますよね😭
きゅうり一本158円には二度見しました!
今週はキャベツで乗り切ります!笑

• R

R

きゅうり🥒すらとんでもない値段になってますよね💦 いつまで続くのでしょうね。。。
    主婦にはだいぶ辛いですね😭

• 11月9日