コメント
マムマム
しゃぶるのはよくないですよ(。・(エ)・。)ノ
99.9%水でできているやつなら、口に入れちゃう程度なら大丈夫だと思いますが手の届かないところに置いとくのが1番だと思いますよ!!
りりぁ
大丈夫ですよ(ˊᵕˋ*)
食べたら問題ですが、舐めたり口に入れた程度ならなんもないはずです٩(ᐖ)
-
yk*
回答ありがとうございます☺️✨
安心しました😋❤️- 8月23日
マムマム
しゃぶるのはよくないですよ(。・(エ)・。)ノ
99.9%水でできているやつなら、口に入れちゃう程度なら大丈夫だと思いますが手の届かないところに置いとくのが1番だと思いますよ!!
りりぁ
大丈夫ですよ(ˊᵕˋ*)
食べたら問題ですが、舐めたり口に入れた程度ならなんもないはずです٩(ᐖ)
yk*
回答ありがとうございます☺️✨
安心しました😋❤️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリです。 ある品物を購入しました。 出品者さんのプロフィールには『発送できない時は名前横に記載します』とありましたが、何も記載なかったので購入しました。 発送期限1〜2日の商品でした。 取引メッセージに…
ついさっき目の前でドミノのバイクに乗った女性が転んだので「大丈夫ですか?!」って声をかけたんですがそこからどうすれば良かったんだろう…と後悔が🥲 見たところ血も出てないし直ぐ携帯いじり出したので大丈夫かな?…
メルカリとか、フリマって、男の子の服より女の子のお洋服の方が売れませんか??🥺 時期もあると思うんですが、着2.3回のプティマイン、GAPの男の子のお洋服全く売れずいとこにあげました。笑 元々子供の服沢山購入して…
その他の疑問人気の質問ランキング
yk*
あーなるほどヽ(;▽;)ノ💦やっぱりあんまりよくないですよね😫💦ケースだけおもちゃとして渡すことにします笑😫✨