コメント

SARISARI
うわー、いいないいな◡̈*❤︎
私も美容室行きたいけど面倒で中々行けてないです(>_<)
もう染めなくて良いように真っ黒にしたいから涼しくなったら行こうか考え中です(∩ˇωˇ∩)
夏に真っ黒は暑苦しいですからね(´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑
SARISARI
うわー、いいないいな◡̈*❤︎
私も美容室行きたいけど面倒で中々行けてないです(>_<)
もう染めなくて良いように真っ黒にしたいから涼しくなったら行こうか考え中です(∩ˇωˇ∩)
夏に真っ黒は暑苦しいですからね(´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Lynn
こんにちはー◡̈‼︎
コメントありがとうございます✨
確かに夏に黒は重いですね^^;
ミルクティーベージュも可愛いな〜と思いましたが、もうそんな歳でもないか(笑)ってことで辞めました^^;
本当はフットネイルも行きたいんですが前回、入院した際に今回みたいに急に入院する事もあるのでフットネイルも除去して下さいと言われたので我慢です(;_;)
SARISARI
ミルクティーベージュ可愛いですよね♫
でも明るく染めると伸びてきた時プリン目立つのが悩みなので黒くしたいです(笑)
極力時間とお金かけたくないです(╥Д╥)笑
ペディキュアもダメですか|ω・`)?
Lynn
そうなんですよねー(´Д`)
プリンになった時が目立ちすぎるのが難点ですよね(つД`)
ペディキュアもダメみたいです(;_;)
モチベーション上げるためにも秋冬もしてたので、がっかりです^^;