コメント
SARISARI
うわー、いいないいな◡̈*❤︎
私も美容室行きたいけど面倒で中々行けてないです(>_<)
もう染めなくて良いように真っ黒にしたいから涼しくなったら行こうか考え中です(∩ˇωˇ∩)
夏に真っ黒は暑苦しいですからね(´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑
SARISARI
うわー、いいないいな◡̈*❤︎
私も美容室行きたいけど面倒で中々行けてないです(>_<)
もう染めなくて良いように真っ黒にしたいから涼しくなったら行こうか考え中です(∩ˇωˇ∩)
夏に真っ黒は暑苦しいですからね(´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふさおが昨日ごろんして 歯磨きの仕上げしてるときに… くったくのない笑顔で不意に… 「まま!だいすき」 不意やめてよ~🤣 チビ竜も 最近くれるお手紙には必ず 「ママ!だいすき!いつもだいじにして…
昨日は4時間下の子と公園でキャッチボールしたりボールの蹴り合いしたり遊び回って疲れて21時には爆睡したのに1時に起きて寝れなくなった😂 股関節がめっちゃ痛い...... このまま陣痛来てくれないかなってめっちゃ思うの…
結婚したことも子供産んだことも何一つ後悔はないけどちょっと早すぎたんかなー(笑)😂 もっと遊んでみたかったなーホストとかハマってみたかった!(笑)合コンもしてみたかった!キャバも働いてみたかったなー!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Lynn
こんにちはー◡̈‼︎
コメントありがとうございます✨
確かに夏に黒は重いですね^^;
ミルクティーベージュも可愛いな〜と思いましたが、もうそんな歳でもないか(笑)ってことで辞めました^^;
本当はフットネイルも行きたいんですが前回、入院した際に今回みたいに急に入院する事もあるのでフットネイルも除去して下さいと言われたので我慢です(;_;)
SARISARI
ミルクティーベージュ可愛いですよね♫
でも明るく染めると伸びてきた時プリン目立つのが悩みなので黒くしたいです(笑)
極力時間とお金かけたくないです(╥Д╥)笑
ペディキュアもダメですか|ω・`)?
Lynn
そうなんですよねー(´Д`)
プリンになった時が目立ちすぎるのが難点ですよね(つД`)
ペディキュアもダメみたいです(;_;)
モチベーション上げるためにも秋冬もしてたので、がっかりです^^;