※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
子育て・グッズ

寝転びアートのイベントは一人で参加される方もいますか?

イオンやハウジングセンターで行なっている寝転びアートに参加しようと思うのですが、こういうイベントって、みなさんお友達と参加されるんでしょうか。一人で参加されてる方もいらっしゃるのでしょうか?

コメント

なっち

私は友達とハウジングセンターのに参加しましたが、友達と来ている方か、ご家族でいらっしゃってる方がほとんどでしたよ(^^)

• めぐ

めぐ

やっぱりそうなんですね😭友達と都合が合わず、迷っていて😭

• 11月8日
YN

私、元々おひとりさま平気なので、息子を連れて一人で行きましたよ♪
その時は、他にも母子だけで来てる方が多かったです。
平日だったし。

• めぐ

めぐ

平日だと母子だけの人もいるんですね😍なんかドキドキで😭いってみようかなー🙂

• 11月8日
へびいちご🍓

基本色んなイベントは一人で参加してます(笑)
自分が気にしなければ大丈夫ですよ(っ´ω`c)

• めぐ

めぐ

そうですね!気にせず行ってきます💕

• 11月8日
🍓

私も一人で行ったことあります!周りは親子連れだったり、友達同士の方もいましたが、一人でも行けなくはないです。スタッフの方が上手にあやしてくれたりして、撮れないこともないですし。