※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とほ
子育て・グッズ

11月末の結婚式に赤ちゃん連れで参加する際、娘の服装に悩んでいます。暖かく可愛い服を探していますが、サイズや価格も考慮しています。レンタルは少し考え中です。

11月末に職場の元後輩の結婚式があり、旦那さんと娘と3人で出席の予定です。娘の服装で悩んでいます。。11月末で寒いので、暖かい服装をさせたいのですが、可愛い格好をさせたい♡‼もちろん主役は花嫁なので、目立ちすぎてもいけない事は承知してます。楽天を見てみたんですが、なんだかノースリーブしか載ってないし、長袖のはなんだか微妙…😥すぐサイズアウトするし微妙でも着れればいいか??あんまり高い服買っても1回しか着ないのにもったいないし。。けどレンタルはちょっと…💦と考えすぎて決まらないです💦結婚式に赤ちゃん連れで行った方のお返事待ってます💦

コメント

ママリ

ノースリーブでも上に可愛いカーディガンを合わせれば寒い季節でも大丈夫かと思います✨✨
可愛いお洋服を着た娘さんと結婚式楽しめると良いですね❤

• とほ

とほ

そうなんですね😆✨そう言われてみればが外は寒いけど中はそんなに防寒すること無いですよね✨花嫁さんだってドレスだし✨
    ありがとうこざいます❤✨後輩の花嫁姿も楽しみだけど、そうなんです😆💦可愛い服の娘を連れて出席するのが楽しみで😍楽しい日になるといいなぁと思います😍ひと言が嬉しかったのでグッドアンサーに選ばせていただきました😍

• 11月9日
なっちゃん

私も寒い時に娘と出席しましたが、ノースリーブのドレスに普段でも着せれそうなカーディガンを羽織らせましたよ☆・゚:*(人´ω`*)でも、会場は結構暑かったので脱いでました✨丈が短いボレロでも可愛いですよね💕

• とほ

とほ

普段でも着せれそうなカーディガンなら1回きりにならなくて良さそうですね😆🎶そういえば外は寒いけど中はそんなに防寒することないですよね😆💦花嫁もドレスだし✨むしろ暑いぐらいだったんですね😲✨ボレロも可愛いですよね😍ちょっとネットで張り切って探してみます❤ありがとうございます✨

• 11月9日