コメント

退会ユーザー
わたしはベビーマッサージですが、2ヶ月のはじめのときに初めて行きましたよ!ヨガの先生がokしているなら大丈夫だとおもいます!

退会ユーザー
わたしは行ったことありませんが、1.2ヶ月の頃から行っている方も多いみたいですよ😆💞
期限が良さそうであれば問題ないと思います!
-
れんれんmama
コメントありがとうございます😊
行ってみます(^◇^)- 11月8日
退会ユーザー
わたしはベビーマッサージですが、2ヶ月のはじめのときに初めて行きましたよ!ヨガの先生がokしているなら大丈夫だとおもいます!
退会ユーザー
わたしは行ったことありませんが、1.2ヶ月の頃から行っている方も多いみたいですよ😆💞
期限が良さそうであれば問題ないと思います!
れんれんmama
行ってみます(^◇^)
「ベビー」に関する質問
1人目2人目で裂けず、3人目で裂けましたー!!って方! 3人目まで裂けなかったけど、4人目で裂けましたー!という方! それ以上で最後裂けましたー!という方! それぞれのベビーちゃんの出生体重を教えてください!! …
お子さんのヘルメット治療をされている方に、装着時間の管理について相談です。 子どもがミシガン式のヘルメット治療をしています。 便利なアプリなどはないため、ぴよログのカスタム項目に装着開始と終了の項目をつくっ…
ドラッグストアや西松屋などで買えるベビー用の保湿剤のおすすめを教えてください! うっかりして無くなってしまって、通販は届くまで日数かかるので市販で買えるものだとありがたいです🙇♀️ 冬はアベンヌ使ってましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんれんmama
行ってみます(^◇^)