※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
家事・料理

皆さん、掃除機。何を使ってますか?新しく買い替えようと思ってるのです…

皆さん、掃除機。何を使ってますか?新しく買い替えようと思ってるのですが、布団のノズルに付け替えできるやつがいいのですが

コメント

ダイソンです😍❤️壁にくっつけてると邪魔じゃなくていいです☺️

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。充電が長く、15分位しか使えないと聞きましたが、どうですか?

• 11月9日
✩ あるぱか ✩

うちもダイソンです ‼︎
使いやすいですよ〜 💓
ハンディになるタイプだと
どこにでも使えるし、
愛用してます (。•ㅅ•。)♡

大根おろしと茹で潰したものは別物

うちも最近ダイソン買いました!
私には少し使いにくいですが💦

COCO

マキタを使ってます!オススメです😄

みきたん

ダイソンがおススメです(*^_^*)

如月まろん✿

ダイソン高かったけど吸引力すごい!けどおんもいです!コード式のです

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。コード式もあるんですか?

• 11月9日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

ありますよ!ダイソンほしがってた50代の母親に使わせてあげたら「重!むり!」って即却下でした🤣丸い本体の部分も重いけどノズルが普通のより太くて重い気がします❌

• 11月9日
まーちん

うちもダイソンですう😍😍

ぱーぷる

PanasonicのIT(イット)使ってます。
コードレスで壁掛けなので場所も取らないし、スタイリッシュで、狭い所も入るし、吸引力も良いです。
布団用のノズルも貰えました。
ダイソンは私には音が大きくてうるさかったのでやめました。