あゆみ
生活費に当てるお金が0ってことですよね?

たんさん
主人の手取り0の月ならありました。
私の口座のお金で生活しました。

あかり
まさに今月と来月です!
なんなら支払いも出来ないです...
とりあえず貯金も無くてやばすぎるので、とりあえず支払いはどうしてもヤバイものだけ払い、それでもほぼないので、日払いで夜に仕事してもらい、食費だけ確保しています!

あややや
ありました。。とりあえず支払いだけして、クレジットとキャッシングでなんとか乗り切りました!
あゆみ
生活費に当てるお金が0ってことですよね?
たんさん
主人の手取り0の月ならありました。
私の口座のお金で生活しました。
あかり
まさに今月と来月です!
なんなら支払いも出来ないです...
とりあえず貯金も無くてやばすぎるので、とりあえず支払いはどうしてもヤバイものだけ払い、それでもほぼないので、日払いで夜に仕事してもらい、食費だけ確保しています!
あややや
ありました。。とりあえず支払いだけして、クレジットとキャッシングでなんとか乗り切りました!
「生活費」に関する質問
子供ができてから急に夫の親族付き合いが増えて苦痛です。ちょっと順を追っていくと長いのですが、よかったらお付き合いください。 結婚当初はむしろ家族と距離を置いていて、事あるごとに両親に暴言を吐いては関係を悪…
話が通じなくて少し愚痴らせてください 旦那のおばあちゃんが本当に話が通じません、言い方が悪くなってしまうのですが頑固ババアで文章の理解力がなく、言葉足らず、会話する際も主語が無い、都合の良いことしか覚えて…
みなさんのご家庭ではお金の管理どうされていますか? 私は結婚前から同棲していて、お金は折半していました。 そして、お家を建てた今も半分になるようになっています。 しかし、子供ができ自分が払う方が多少多い状態…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント