雑談・つぶやき 息子のX'masプレゼント何にしようかなぁー。みなさんはもう決まりました… 息子のX'masプレゼント何にしようかなぁー。 みなさんはもう決まりましたか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り プレゼント 息子 らむきん(9歳, 20歳) コメント 0007💖 アンパンマン図鑑あげたら興味しめしてたので ちゃんとした図鑑と あと働く車系のセットみたいなのチラシで見たので それにしようと思ってます😆 11月8日 らむきん コメントありがとうございます! 息子も動物図鑑とか 好きです☺ 娘の時に買ったり戴いたりした本がたくさんあるので、毎日あれこれ見てます! 最近は乗り物(新幹線や電車)にも興味津々なので、そういうのがいいかな?と思いきや、トーマスloveみたいな日もあるし、はたまたアンパンマン大好きみたいな日もあり、保健センター行った時は車系は見向きもせずブロック系にドハマリだったり…(苦笑) 自宅アパートも狭いので、プレゼント選びも色々考えちゃいます💦 11月8日 0007💖 わかります💦どのキャラクターも好きなのか どれがいい?と聞いても わんわんだったりアンパンマンだったり😅 もうワンワンの時期でもないかな?と思い、アンパンマンの絵かくやつも迷いました💦磁石になっててスライドしたら消えるやつです! うちも家狭くて レゴとか細々したやつは片付けにイライラするので(笑) 引っ越してプレイルーム作るまで ブロックとかは買ってません😅💦💦 11月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむきん
コメントありがとうございます!
息子も動物図鑑とか 好きです☺
娘の時に買ったり戴いたりした本がたくさんあるので、毎日あれこれ見てます!
最近は乗り物(新幹線や電車)にも興味津々なので、そういうのがいいかな?と思いきや、トーマスloveみたいな日もあるし、はたまたアンパンマン大好きみたいな日もあり、保健センター行った時は車系は見向きもせずブロック系にドハマリだったり…(苦笑)
自宅アパートも狭いので、プレゼント選びも色々考えちゃいます💦
0007💖
わかります💦どのキャラクターも好きなのか
どれがいい?と聞いても
わんわんだったりアンパンマンだったり😅
もうワンワンの時期でもないかな?と思い、アンパンマンの絵かくやつも迷いました💦磁石になっててスライドしたら消えるやつです!
うちも家狭くて
レゴとか細々したやつは片付けにイライラするので(笑)
引っ越してプレイルーム作るまで
ブロックとかは買ってません😅💦💦