コメント

ゆずママ
うちも1歳1ヶ月になり、卒乳したら後追いが復活してます(°o°:)カルガモですカルガモ(笑)
ゆずママ
うちも1歳1ヶ月になり、卒乳したら後追いが復活してます(°o°:)カルガモですカルガモ(笑)
「後追い」に関する質問
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😔 1歳8ヶ月の息子です。 発達が全体的に遅い気がします。 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします🙇♀️ 〈気になる点〉 ・1歳の誕生日につかまり立…
いま心配しても仕方ないのはわかっているけど、子どもがちゃんとおしゃべりできるようになるのか、集団行動ができるのか、とても心配です。 と言うのも、一歳までほとんど声を出さず無口でクーイングも喃語もほぼありま…
みなさんのお昼ご飯は何ですか? 最近後追いがすごくて 寝てる間もすぐ起きたりして 全然食べれません‼︎ 朝昼抜く時も… みなさんはどんな感じですか? 朝も6時に起きるので 朝準備もできません💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます!
うちは11ヶ月で断乳したのですが
後追い復活気味なのは最近で戸惑ってます(笑)カルガモ😂笑
うちの子もカルガモです😂❤️笑