コメント

h a n a ☺︎
私の〇〇って😅
お前のじゃないし😅
物じゃないんだから😅
って感じですよね(笑)
ちょっと違いますがうちの義妹はLINEのアイコン勝手に息子になってて気持ち悪いです😩💧

ママリ
お前のじゃねーよ!
って思います(´Д` )
-
yyjj**
ご返信ありがとうございます!
私も、ものでもないし、アナタのじゃないですよ、、、と思いました😭- 11月8日

しほ
とっさに出ただけでは??
義姉さんとの関係はどんな感じですか?
もし負の感情があれば、ネガティブな方向に囚われてしまいがちかと、…
-
yyjj**
義姉とはまぁまぁ普通に話すくらいです!
多分自分が考えすぎで、ガルガル期なので敏感なのもあると思います😭- 11月8日
-
しほ
きっとガルガル期のせいもありますね😅
- 11月8日
-
yyjj**
ガルガル期終わらない気がします😭😭
- 11月8日

ママリ
わかりますー
私もちょっと前にそんな感じの質問というか愚痴を書いたところです!
うちの場合は(まだ産まれてないですが)、義母が旦那に電話で「私の赤ちゃん元気?」「私の王子元気?」と話しているのが聞こえて!
その日から3日は旦那に愚痴愚痴言っていましたが、旦那は「母親も適当に言ったことでもしそれが嫌だったなんて話しても、私そんなこと言ったっけ?ってレベルの話だと思う」って言われて気にする私の方がおかしいと言われましたよ…。
今は気持ちは落ち着きましたが、また聞いたらモヤモヤするだろうなと思います…
-
yyjj**
おかしくないです!!!旦那さんには分からないですよね、、😭
なんかそんな事あったら産まれてからフィーバー凄そうですね、、、、
本当はもっと文句言ってやりたいけど、旦那の母親だし少しやんわり伝えちゃうからほんとにママリには助けられてます😅
頑張ってください😭- 11月8日
-
ママリ
そうなんです、そんななんで産まれてからのこと勝手に想像してたまにモヤモヤします…
私も旦那にいくら言ってもすっきりしないのでママリで愚痴ります…
お互い頑張りましょう(^^;- 11月8日

m
はぁ?
何言ってんの?
ですよね!笑
もし私だったらその場にいたら絶対に顔に出てます😂
ガルガル期じゃなくても、えっ?
ってなると思うんですが😓
とっさに出たなら尚更心の中ではそう思ってるってことですよね…笑
モヤモヤしますね~~笑
-
yyjj**
私はぐっとこらえテレビに集中しました。顔は真顔だっただろうな~
ですよね!思ってもないこととっさに出ないですもんね😭かなりモヤモヤです😭- 11月9日
yyjj**
私もそう思っちゃいました💧
買い物や外に出ても私が自慢したいって抱っこだし😭
私の義母もLINEのアイコン娘です(笑)