※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
娘好き❤️
子育て・グッズ

水着のサイズについて質問です。70でぴったりなのですが、80でも大丈夫でしょうか?可愛い水着が80からしかありません。

水着のサイズについて質問です!
いま70でぴったりくらいなのですが、可愛い水着が80からしかありません((T_T))
80でも大丈夫でしょうか??

コメント

3児ママ

デザインにもよりますけど

• 3児ママ

3児ママ

途中で送信しちゃいました💦
    デザインにもよりますが、肩をつめたら着れたりします!うちの子はこの夏そうして着せました😊

• 11月8日
  • 娘好き❤️

娘好き❤️

肩ひもあるのでできるかもしれません(^o^)ありがとうございます♪

• 11月8日
てっちゃん

今着る感じですか?来年の夏なら80でいいんじゃないでしょうか☺️💕

• 娘好き❤️

娘好き❤️

今着るので80を肩ひもしぼって着させようと思います!ありがとうございます♪

• 11月8日
るちゃん

子ども服で働いてたとき、70ぐらいの赤ちゃんも80の水着買ってく方が多かったです😊
もともと水着って作りがピタッと小さめなので、お着替えさせるのにピチピチだと大変なんですよね😂💦笑
赤ちゃんなら本気でクロールとかするわけじゃないですし、下に水用のオムツも履いたりしませんか?♪ なので80でも大丈夫だと思います💕