コメント
❤︎
食パンは塩分があるので2回共パン粥はやめた方がいいですよ🙄💦
それしか食べてくれないとかならわかりますが(^^;
❤︎
食パンは塩分があるので2回共パン粥はやめた方がいいですよ🙄💦
それしか食べてくれないとかならわかりますが(^^;
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月そろそろ3回食を始めようと思います。 スケジュールを参考にさせていただきたいです! 朝の離乳食はミルクの前、または後にあげていますか? ミルクなしでは機嫌悪くて食べなさそうですが、ミルクを減らしてあ…
【ハイチェアはいつまで使いましたか?】 現在2歳半の子がハイチェアでご飯を食べています。 メーカー等でそれぞれ対象年齢はあるとは思いますが、とりあえずメーカーは問わず、ハイチェアを実際何歳くらいまで使ったか、…
1歳0ヶ月の娘がいるんですが離乳食を完了食にした途端食べなくなってしまいました。 後期食に戻しても食べず、お米や肉、野菜などは吐き出してしまいます。食べてくれるのは豆腐と具なしの味噌汁、うどん、ヨーグルト、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっくん
ありがとうございます😊
たしかに塩分が入っていますね💦
米をなかなか食べてくれないので少なめのパン粥を2回に分けようか迷っていました😅
❤︎
そうなんですね😌💦
そうめんやうどんは試しましたか?
2回食の頃はよく食べさせてました(^^)
みっくん
麺類はまだです😄
うどんも塩入っていますよね?
やっぱり2回食のうちの1回はごはんが良さそうですね💦リゾットとかにしてみようと思います🤔
❤︎
私は、ベビーうどん使ってました(^^)
うちの子は鮭と野菜の豆乳リゾットが好きですよ😊✨
食べてくれるといいですね🙌
みっくん
ベビーうどんっていうのがあるんですね‼️豆乳リゾットも作ってみます😊
ありがとうございます🙏