妊活 生理が遅れて1週間。妊娠検査薬は陰性。体調不良も続く。病院へ行くべきか悩んでいます。 生理予定日から明日で1週間たちますが、まだ生理がきてません。 しかも2日前から胃がずっとムカムカしてて、体がだるいし眠いです。 今日妊娠検査薬をしたけど、陰性でした。 ここ最近1週間程生理が遅れます。 こんなに不順じゃなかったのになー。 なんでだろう? もう結婚して1年たつし、そろそろほしいよー。 親にも言われるし。 病院行くべきだよね? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 生理予定日 親 妊娠 陰性 体 妊娠検査 結婚 RIKO♡(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー きちんと排卵してるかだけでも診てもらうと安心かもですね☺️✨ 11月8日 RIKO♡ そうですよねー。 病院で診てもらますよね? 11月8日 退会ユーザー 診てもらえると思いますよ!その病院によってやり方があると思うので、すぐ卵胞チェックしてくれるところもあれば、卵管造影検査をして卵管通ってるか調べてから卵胞チェックしてくれるところもあると思いますが🤔クロミッド飲んだりするのは、意外と安価で済むみたいですし、行ってみると妊娠の近道になるかもしれませんね✨ 11月8日 RIKO♡ ご丁寧にありがとうございます✨ 行く前に電話で聞いてみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKO♡
そうですよねー。
病院で診てもらますよね?
退会ユーザー
診てもらえると思いますよ!その病院によってやり方があると思うので、すぐ卵胞チェックしてくれるところもあれば、卵管造影検査をして卵管通ってるか調べてから卵胞チェックしてくれるところもあると思いますが🤔クロミッド飲んだりするのは、意外と安価で済むみたいですし、行ってみると妊娠の近道になるかもしれませんね✨
RIKO♡
ご丁寧にありがとうございます✨
行く前に電話で聞いてみます!