コメント
かいる
お疲れ様です。
かわいい我が子も24時間はしんどいでよね(^_^;)
最近流行りの『涙活』なんてどうですか?
普段泣けない人がDVDみたり、音楽聞いたりして自分から泣こうとして泣いてみるんです。
私は『ちょっとだけ』ってえほん見て泣いてます
少しすっきりして、子どもにも優しくなれるのでおすすめです。
かいる
お疲れ様です。
かわいい我が子も24時間はしんどいでよね(^_^;)
最近流行りの『涙活』なんてどうですか?
普段泣けない人がDVDみたり、音楽聞いたりして自分から泣こうとして泣いてみるんです。
私は『ちょっとだけ』ってえほん見て泣いてます
少しすっきりして、子どもにも優しくなれるのでおすすめです。
「待機児童」に関する質問
保育園舐めてました💦 来年から幼稚園から保育園に転園したくて希望の園が空いてるので今申し込みしたら来年から入れるとてっきり思っていましたが第一次調整が終わったばかりなのとそれがまさか1月に結果がでるとは思って…
来週3歳になる娘のおやつについて おやつは1日1回で、 量はアンパンマンせんべいやアスパラガスビスケット、1歳からのえびせん等の4袋が4連?になってるタイプのうちの1袋食べます。 同じくらいのお子さんはお菓子…
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黒瀬
コメントありがとうございます!
涙活!って訳ではないんですが、
私は毎週コウノドリ(ドラマ)みて
泣いてます( ´-` ).。oO ( ♡︎ )
妊娠するところから出産までの
大変さや不安や嬉しさ感動
毎週思い出して、たまに共感して泣いてます。その都度、子供のことが愛しくて仕方ない気持ちになるのに、次の日にはまたイライラ、イライラ、、😩
色んなSNSをみて怒らない育児とかって記事を見ると、、えー?!無理でしょ。って思って、なにそれ。的な批判的な感情になって更にイライラ。笑
ダメ母ですね。笑
ちょっとだけ。検索して買いにいこうと思います🙏🏻❤️