※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くおん
雑談・つぶやき

旦那が元カノと仲直りして、元カノからの告白をOKして手を繋いでて。私…

旦那が元カノと仲直りして、元カノからの告白をOKして手を繋いでて。私にばれてないと思って黙って帰ってきて黙って一緒に私に背中を向けて寝てるって言う夢を見ました。
「うわーってことは離婚?いつ離婚を切り出すか悩んでるの?」
って悩みだしたら起きました。
泣きそうだったーーー。
旦那に話して泣きそうになってたらなまら嬉しそうに仕事にいきました。
普段やきもちやくような要素が一切ないし元カノ知ってるけど遠くの土地で結婚したし本当に有り得ないシチュエーションだった。
夢で釘刺された?
もっと旦那を大事にしろってこと??笑
こちとら泣きそうなのに話を聞いてくれて慰めてくれてはいたけどウキウキが隠せてない旦那にちょっとイラッとした(T-T)
けど本気で怖かったからお弁当こさえてからギリギリまでぶーたれつつ離れられなかった(^-^;
あぁーーー胸くそわりぃ夢!?
まだバクバクしてるm(。≧Д≦。)m

コメント

ハムたろう

私も2人目の産後は
なんだか精神不安定⁉︎な感じで
よく旦那が
元カノと連絡とってる妄想や
新入社員に好意を寄せられてる妄想をして、すっごい心配になって泣いたりしましたー。
懐かしー(笑)
旦那さん、ウキウキ隠せてないとか可愛いですね(≧∇≦)
うち今ではそんな
妄想・夢、
見ないな〜( ̄◇ ̄;)笑
安心しすぎだな(笑)

• くおん

くおん

女性ってことあるごとにホルモンバランス崩れますよね(^-^;私もそろそろ排卵だからそのせいかもです↓
    普段は全然そんなこと考えてないし女性と話してるとこみても逆に人見知りな人だから安心するくらいなんですけど(^-^;
    安心しきってたから怒られたのか?と焦りました(笑)
    可愛くないですよ!ずーっと子どもいなくて二人きりなんで小学生みたいな絡みばっかりですσ(^_^;)
    安心しすぎるなってことですねm(。≧Д≦。)m

• 8月23日
しおんはおん

私も今日元カノの夢で
腹立ちすぎて起きました!笑
妊娠してから浮気の夢で
何度起きた事やら(´•ω•`)
その度心臓バクバクで
飛び起きるか腹立ち過ぎて寝ながら足元のドア蹴って音で起きたり振りかぶって旦那殴ったり蹴ったりの衝撃で起きます(´・∀・`)笑
起きてからもキレてるので不機嫌で旦那に夢でキレるのは勝手やけど起きてから俺に当たるな|ω・`)と毎回言われます(°Д°)笑笑
「夢の中でもそんなに腹立たしくてキレるって事はそんだけ愛されてるってことなんやでー!よかったなー(´・∀・`)♡」と返してます(・ ω・ っ)笑

• くおん

くおん

まだちゃんと妊娠したことはないのですが、凄い分かります!バクバクしますよね(T-T)
    私はよくイライラしたら噛みつきます…しかも起きてるときに(笑)
    今回は旦那に愚痴りまくりましたー笑われて終わりましたがm(。≧Д≦。)m
    その返しナイスです!!素敵です(*^^*)

• 8月23日