※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piyomaru
子育て・グッズ

子供の可愛さに夢中で、子育てを楽しむことを後悔しています。息子が可愛くて、毎日幸せです。

皆さんのお子さんの1番可愛いなって思った時期はいつ頃でしたか?

最近息子の可愛いが止まりません!
毎日毎日可愛いが更新されて、どこまで可愛いが更新されるのでしょう?!
と思ってしまいます(∩ˊᵕˋ∩)・*

どこかの本に、子育てをもっと楽しめばよかったと後悔して、タイムマシーンで戻ってきて子育てしてる気持ちでやったほうがいいと書いてありました。

それを読んでからお昼寝が抱っこでゆらゆらじゃないとダメなのも、可愛くて、私の手の中で寝てくれるなんて今だけと思うと、夜も抱っこでゆらゆらしてしまいます(/ω\*)

今日もきゅんきゅんです!

コメント

sO-ちゃん

今が一番可愛いってずっといい続けてしまっています…😍(笑)

こゆち

一番下の子が一歳1ヶ月ですが、
産まれた時からずっと可愛いです💓💓
毎日毎日、可愛いね~って言ってます(笑)

mico

離乳食はじめたばかりなんですが、もぐっとしたところもかわいいし、だらだらおかゆたれてるのもかわいいです😍😍😍😍

タイムマシンで戻ってきて子育てしてる気持ち‼️なんてわかりやすい…‼️

ギャン泣きもかわいく思えますね。
わたしもきゅんきゅんしてきます💕
ステキな投稿ありがとうございます〜❣️

ゆいちゃんママ

今が1番と毎日思ってます(笑)

2歳になった今は、私の頭やほっぺをナデナデしてくれたり、ぎゅーっと抱きついてくれたり、手の甲をホッペでスリスリしてきたり(笑)悶絶してます😍

今写真を見るたびに、この子の赤ちゃんをもう一度抱っこしたいと切に思います😂

今を噛み締めててくださいね😭❤️❤️❤️❤️

チミー:-)

今までも可愛かったけど、会話ができはじめる頃が、本当に可愛いな~と思います☺
子供自身も自分の気持ちが親に伝わるのでとても生き生きしていて、その嬉しそうな顔を見ているだけでも幸せな気持ちになります☺

A2ママ

毎日可愛いを更新してます☺️💕
最近、ママちゃんのことだーいすきだよーぎゅーって言いながらぎゅってしてきてくれます😭✨
なんて可愛いんだっ!と親バカ発揮してます😂

ストロベリー

3歳過ぎても可愛い可愛い💕です😝
まさに可愛いが止まりません(笑)
喋り出したらそれはそれで可愛いし、発言や発想が可愛いです😆
お母さんだーいすき💕って抱きついてきたりするとキュンキュンしますよ😆

ちなす

タイムマシーン、素敵な考え方ですね😍
ほんとに毎日毎日かわいすぎて、我が子はこんなにかわいいんだ!と実感する日々です😊
おかげで写真撮りすぎて、iPhoneがパンクしそうです😂😂😂

piyomaru

みなさん回答ありがとうございます!

まだまだ可愛いが更新されるとは、、、😆
もう我が子ってとんでもなく可愛いんですね!😍
私も早くお母さん大好き~と言ってほしいです!

キュン死にですね!😍