コメント
ママリ
南区だと遠いですか?
南区のなかむら産家は子供立ち会いで出産できます。
自然分娩のみですので、万が一帝王切開などになった場合は別の病院に転院になりますが。
R.Y.mama♡
戸畑区だと、あかさやレディースクリニックは家族やお子さんも立会出産出来ますよ(`・ω・´)つ
ただ旦那様やご家族の方誰かと一緒でないと、お子さんは立会い出来ないと出産前教室で言ってました(。´_`。)
自然分娩も帝王切開も、どちらでも立会いする事も出来ますよ♡
-
R.Y.mama♡
あ、すみません( ; ; )
上の方への返信で、家族で入院出来る所探されてたのですね‼︎‼︎
あかさやは家族で入院は出来ないと思います⤵︎⤵︎⤵︎
私の知ってる限りでは、戸畑区と北区で家族で入院出来る所…多分ないような気がします。゚(/□\*)゚。
折尾だったかな⁇場所は曖昧ですが…エンゼル病院って所は確か家族で入院出来るみたいな事、ママリで書かれてた気がします♡- 11月9日
-
ゆき☆
ありがとうございます^ ^
私は1人目あかさやで産みました!
折尾の大塚と、門司の末永は出来るみたいですが、どっちも遠くて大変で(*_*)
その中間くらいが一番理想なんですが…(。-_-。)- 11月9日
-
R.Y.mama♡
1人目のお子さん、あかさやで出産されたのですね('∀`)♡
戸畑区と北区で探すとなると、折尾や門司は遠いですよね⤵︎⤵︎⤵︎
出産経験がある私の周りの友人で、戸畑区と北区で家族入院出来るって話聞いた事なくて( ; ; )
お役に立てずすみません⤵︎⤵︎⤵︎- 11月9日
-
ゆき☆
いいえ^ ^ありがとうございます😊
- 11月9日
冷やし中華
小倉北区の濱口産婦人科で子連れ出産しました( ´ ▽ ` )旦那と2歳の息子を連れての分娩でした。
-
冷やし中華
あっ!子連れ入院できる産婦人科をお探しなのですね( ; ; )
濱口産婦人科も子連れ入院出来ますが確か1部屋のみでその時に空いてないと無いと言われました。- 11月18日
-
冷やし中華
因みに八幡東区でも良いなら
お産の家よつ葉って助産院が子連れ入院できるみたいです(๑╹ω╹๑ )- 11月18日
ゆき☆
ありがとうございます^ ^
サンリブシティ小倉の近くですよね?残念ながら、家からは遠いです。主人の職場には近いんですけどね…(*_*)
あとすみません!わたしの書き方が悪かったんですが、家族で入院できるところです。
ママリ
そうです!サンリブのとこです😊
別料金かかりますが家族入院できますし、保育士さんがおられるので上のお子さんをあずける事もできますが、遠いと不便ですよね💦
お近くでいい病院が見つかるといいですね😊
ゆき☆
ありがとうございます😊