子育て・グッズ 生後1ヶ月半過ぎの娘を育てています💓日中、機嫌良く過ごせる時間も増え… 生後1ヶ月半過ぎの娘を育てています💓 日中、機嫌良く過ごせる時間も増えてきました✨ これくらいの時はどんな遊びをしていましたか? わたしは歌をうたったり、触れ合い遊びをしているのですが、何かこれしたら喜ぶといった遊びがあれば教えて頂きたいです🤗 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 5 生後1ヶ月 遊び 生後1ヶ月半 ダッフィー (3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント まこ 今日目を合わせて歌を歌いながらベビーマッサージやってみたらニコニコしてくれました☺️💓 ユーチューブでやり方見ながらです😁 11月8日 ダッフィー べビマやってみたいです😋YouTube探してみます✨ 貴重な機嫌のいい時間…家事とかもやりたいけど、かわいくって遊ぶのが楽しいです⑅︎◡̈︎*💓 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
べビマやってみたいです😋YouTube探してみます✨
貴重な機嫌のいい時間…家事とかもやりたいけど、かわいくって遊ぶのが楽しいです⑅︎◡̈︎*💓