※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ♡
家事・料理

蓮根のはさみ揚げを作りたいんですが、前もって作っておいて冷蔵or冷凍…

蓮根のはさみ揚げを作りたいんですが、前もって作っておいて冷蔵or冷凍しておくことは可能ですか?
旦那が帰ってきてから揚げたいんですけど…🤔

コメント

まりっぺ

粉をつける前の状態なら冷蔵で大丈夫だと思います😊

  • ちょこ♡

    ちょこ♡

    コメントありがとうございます!
    挟んで冷蔵庫入れました!
    旦那が帰ってきたら、粉つけて揚げたいと思います😊

    • 11月8日