その他の疑問 愛媛県今治市で授乳中でもインフルエンザ予防接種受けれる病院ご存知の… 愛媛県今治市で授乳中でもインフルエンザ予防接種受けれる病院ご存知の方いらっしゃいませんか??(´;ω;`)大人が、です! 子供はまだ生後3ヶ月で、通っている小児科のワクチン予約が終わっているみたいなんです。。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 授乳 生後3ヶ月 授乳中 愛媛県 今治市 ぴこたろ(7歳) コメント 退会ユーザー 授乳中でもインフルエンザの予防接種受けれませんか? 11月8日 ぴこたろ 数件内科を訪ねた所、婦人科に行ってくださいと門前払い受けてしまいました(*_*)産婦人科では妊婦さんのみの受付で、経緯を話すと普通に内科で受けていいとの事でした。 なので後日受けてきます! 回答ありがとうございましたm(_ _)m 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたろ
数件内科を訪ねた所、婦人科に行ってくださいと門前払い受けてしまいました(*_*)産婦人科では妊婦さんのみの受付で、経緯を話すと普通に内科で受けていいとの事でした。
なので後日受けてきます!
回答ありがとうございましたm(_ _)m