※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
ファッション・コスメ

みなさん普段着(日常的によく履く)のズボンやスカートってどのくらい…

みなさん普段着(日常的によく履く)のズボンやスカートってどのくらい持ってますか?

私は平日は基本お出かけしないので、出ても近所のスーパーや公園なので、基本3〜4本のズボンで回してます🤣
ママ友と会うときや週末はそれなりにオシャレするのでスカートやオシャレなズボンを履きます。

そのせいか、ここ数ヶ月で2本膝が破れました笑
まぁ、子供生まれてまともに服買ってないからもう3〜4年履いてるズボンなので、しょうがないとは思います🤣

破れてもお金貯めたい気持ちの方が大きく、買う気にもなれません笑
みなさん子供としか過ごさない日もそれなりにオシャレしてますか?

コメント

近くの公園やスーパーなら適当な格好で行っちゃいます!子供と2人でバスや電車、ショピングモール行く時は多少気をつけて出かけるようにしてます😊

• くま

くま

ありがとうございます😊

• 11月8日
すぬ(24)

ジーパンと黒いスキニーしかないです😭夏とかはボーイフレンドデニム履いてます😭
スカートも足出したくないのでマキシワンピやロングスカートしかないですね🤔
スカートだと動きにくいので基本パンツスタイルです🙆
子供と2人でお出かけや家族でお出かけの時はおしゃれはしないです😂友達と遊ぶ時ぐらいしか気合い入れないです🤣💓

• くま

くま

ありがとうございます😊

• 11月8日

今数えたらパンツは25本ありました🙆
正直何でこんなにあるんだろ🤔って感じです。物持ちは良い方な割にどんどん買うから溜まっちゃって(・・;)💦

子供としか過ごさない日は1日中パジャマです!🤣笑
ちょっとでも外に出るならちゃんと着替えますしお化粧もします(*^^)
でも出ない日のほうが多いので圧倒的にパジャマの方が私のクローゼットでは活躍してます笑